любовь, виноград

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 3 ноя 2012.

1. Приснился сон,что я у бабушки дома. В доме никого нет, кроме меня и моего парня (в реале у меня нет парня, но этого человека я постоянно вижу в своих снах, в этой роли). Мы сидим в зале и я начинаю приставать к этому парню, он мне отказывает. Но в итоге мы с ним начинаем заниматься любовью, я чувствую его дыхание, его сердце очень отчетливо. После я выхожу на крыльцо помочь бабушке развесить белье. Замечаю у себя над головой гроздья винограда, красивые, спелые, сочные. Бабушка заметила что я на них смотрю, и сказала: этот виноград такой же чистый и невинный как ты.
    Как вы думаете что это может значить?

2. У вас духовная связь с кем то.Взаимопонимание,удовлетворение запросам другого.
    Бабушка заметила вам что вы также невинны как и символ Вины(виноград).

3. У вас будут хлопоты, неприятности и слёзы. Вот, что это значит.

4. Как-то вы все в сторону проблем и неприятностей трактуете. Сне несут более глубокий смысл, чем стандартные фразы из сонников...

5. Есть такая фраза: "всё гениальное просто". Так и в снах, усложнять ничего не нужно. Я снами занимаюсь 20 лет, опыт есть,поэтому так уверенно пишу. Есть у меня свой центр, в который обращаются люди, все довольны и другим советуют.

Загрузка...