Сегодня снилось, что я поступала в какое-то музыкальное учреждение, вроде консерватория, одежда у меня была соответствующая, белая рубашка брюки коричневые, в жизни же такую не ношу. Но когда были в коридоре с девчонкой какой-то, то одна преподша сделала замечание нам насчет одежды, что типа на нас джинсы, я потом смотрю на себя, у меня вроде как и брюки, и джинсы)) верх коричневатый как у брюк, а затем синий цвет как у джинс идет. Эта преподша изначально относилась ко мне снисходительно и тепло, даже в конце выяснилось, что поставила мне 3 экзамена автоматом, я смотрела в лист экзаменационный, там стояли ее росписи, а я дописывала только зачтено и т.д. помню даже что математика, физматематематика( так и назывался предмет) и русский по-моему. А та девчонка, что со мной была, ей так не повезло, она сама сдавала. В жизни я раньше хотела поступать в муз. колледж когда-то давно.
Ваше духовное развитие идёт хорошо.Только есть немного гордости(коричневый) в ваших рассуждениях-вам заметили.Но в остальном всё позитивно.