Прощание с умирающим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тонечка, 2 ноя 2012.

1. Всем доброго времени суток. У меня сегодня ночью случилось несчастье. Умерла моя тетя.... Она уже несколько дней лежала в больнице, не ходила, не разговаривала и даже ничего уже не кушала...
    Ночью я легла спать поздно... Мне приснился сон, как я пришла навестить свою больную раком тетю. Она лежала на больничной кровати почти без сознания. Я взяла ее за руку, она была очень холодной... Я поняла, она умирает... В ответ она прижала мою руку к своей груди и произнесла: "Так то лучше". Я тут же начала умолять ее не уходить из нашего мира, уговаривала не умирать... Говорила что у нее дети и маленький сын без нее не сможет, на что она мне ответила что сын уже давно должен был понять.... Я рыдала и тут ее схватила судорога, а потом все стало в таких ярких цветах... Светло и легко как будто... Моя тетушка села на кровать и сказала что она голодна и хочет кушать, и тут же стала что то есть.... Она говорила что ей стало намного лучше и она очень хочет пирогов.. А потом она встала и пошла на улицу... Я была очень удивлена и чем то обеспокоена, но в то же время была счастлива что она поправилась... Выйдя на улицу она увидела своих знакомых и побежала к ним, они разговаривали на каком то непонятном мне языке.... Она была счастлива и весела... Я хотела пойти за ней, так как беспокоилась о ее здоровье и хотела быть рядом, ведь она много дней уже не могла ходить а тут резко побежала... Но не пошла, потому что рядом оказалась моя мама и сказала мне что не стоит идти за ней, она сама справится.... Тут же появилась вся тетина семья и мы начали радоваться ее выздоровлению.... На улице было солнечно и тепло... И тут я резко проснулась....... Внутри меня было будто какое то облегчение, но тревожное... Не объяснить это состояние.... Я посмотрела на часы и обнаружила что спала я всего 2 часа... Но как будто выспалась.... И тут я все поняла... Я не хотела в это верить.... Но утром мне позвонила моя мама и сказала что тетя скончалась ночью......

2. Попрощалась с Вами, все объяснила, что ей так лучше.. Хотела, что б Вам было легче пережить потерю..

3. Мы всё мерим земными мерками,не видим общей картины происходяшего.Но за рамками нашего понимания переход души в другой мир-где её встречает с радостью родня Там.

4. Ваша тётя приснилась не просто так. она хотела куать, значит это то, что на неё нужно подать панихиду: в церковь принести продукты и написать записку об упокоении. Продукты любые, нельзя только сладкое и спиртное. Обязательно хлеб и фрукты. Остальное по возможностям. И молитесь за её душу, она 40 дней мытарства проходит!

Загрузка...