Разговор с одноклассником

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата, 2 ноя 2012.

1. Приснился мой бывший одноклассник/не знаю почему подсознание выбрало этот образ, видимо придется найти схожее в реальной жизни/.. снится, что мы встретились на одном пути, он обиделся, что я его не узнала, а я его просто не сразу увидела.. Оба рады встречи. Идем разговариваем. В каком-то большом светлом помещении, с большими окнами он предлагает мне выпить что-то алкогольное у барной стойки, я отказываюсь, а он берет бокал, причем, помню, что обращает внимание на завышенную цену, но все равно платит и пьет! Дальше мы снова идем по-улице, светлым днем, общаемся, он рассказывает мне о каких-то переменах, свои новости, спрашивает мои.. Обычный такой разговор, только очень светло вокруг и во-сне я все время понимаю, что мне приятно было его встретить, что рада ему..

2. Возможно вы встретили дружественную душу друга и вместе с ним рассуждаете.Он взял к своему усвоению дурманящую информацию.Вы продолжаете рассуждать попутно друг с другом.

3. Спасибо, Максимус! Ждала Вашего мнения. Хочу спросить, а не может быть, что "пить алкоголь" - это делать глупость/ти/, ну и платить за это завышенную цену?

4. Похоже на то.

5. Тогда мне кажется я начинаю догадываться, кто этот одноклассник.. Жаль, помочь ему не чем не могу..

6. Спасибо, Максимус817!)

Загрузка...