Странный сон, помогите растолковать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 2 ноя 2012.

1. Снится храм, или собор, вокруг него происходит какой-то большой религиозный праздник. Вокруг полно людей, сразу возле храма, на зеленой траве сидят монахи и тихо молятся в кругу, дальше толпа простых людей с разными религиозными атрибутами, они волнуются, кричат, спорят, вокруг них шум. И тут я, вихожу из-за угла храма и иду по осфальтной дорожке, в руке моей веревка, к которой привязана и скочить по асфальтьу голова Исуса. Я прохожу первый круг возле церкви и мимо всех этих людей, они на меня орут, мне страшно, все как в тумане. Потом мне кто-то сказал, что я должна три раза обойти территорию храма, у меня ужас, я понимаю что я делаю, мне ужасно стыдно, я понимаю что люди которые меня осуждают могут меня убить. В вовторой раз было проще, я перестала думать лишь о голове и когда подходила к монахам увидела, что они лишь краем глаза взглянули на меня, но не кричали, а дальше молча молились, когда я подходила к толпе то было уже не так страшно, но эти люди всеравно кричали и обзывались. Потом я обошла в третий раз. После этого у меня в руках оказалось ведро с святой водой, я должна была им окропить что-то, помоему я это зделала. Но потом мне все это надоело, особенно неодобрительные взгляды окружающих, я взяла эту воду и начала умываться ею, сначала глаза, потом лицо, потом руку. В завершение я взяла и вылила воду себе под ноги, я была босой. Вода розстеклась подомной и побежала вниз. Я долго смотрела на эту воду, как вдруг ззади увидела священика, я стала готовится к оправданиям, почему я воду вилила на асвальт, но он лишь прошол молча мимо

2. Всё просто.Храм-это Вера.Вокруг Неё много разных душ со своими убеждениями(некоторые сильно приземлённые в понимании).Вы ходили сознанием вокруг Неё со связью своих действий с мыслями Спасителя.Вы боитесь осуждений другими ваших рассуждений-действий.В результате мысли Спасителя трансформировались в Святую истину-для жизни духа.Вы оправдались за свои взгляды,видимые другим действия,помыслы.Вылили себе под ноги оправдавшись этим за отсутствие личных рассуждений(босая).

3. Благодарю за ответ

4. я приснился моей знакомой бабушке из храма,где я пою в хоре.она сказала,что я вылетел из алтаря вверх,подлетел и как-будто завис или прилепился к части храма и начал читать одну из богослужебных книг,а она очень переживала,что я упаду...странно как-то...

5. Храм-Вера.Петь-говорить,излогать мысли итп.Прилепившись к Вере.

6. а то,что я летал-это ничего не значит?и я не пел тогда,а читал Апостола

7. Духовно возвыситься из за сказанных слов.

Загрузка...