Мама, работа, девушка и друзья )

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 2 ноя 2012.

1. Сегодня приснилось, где-то ближе к 4 часам )
    Значит начинается сон на работе, место соответствует моему рабочему, но занимаюсь я во сне продажей квартир, то есть своей прошлой работой. Ситуация такая - я стараюсь, что-то делаю, но на меня все время давит (в переносном смысле) мама, как начальник, вроде суть была в том, что я ничего не делаю, после этого я начинаю искать девушку, которая ко мне пришла по работе, заключать договор, как я понял (до этого я видел как она сидела на стуле и ждала пока я освобожусь а щас она куда-то ушла). И начинаю всех спрашивать: "вы не видели тут девушка сидела, куда ушла?". В итоге нахожу ее и она тоже мне упрек сделала, что давно тут сидит, а я не замечаю и всех спрашиваю (кстати лицо ее запомнил, как-то оно выделилось во сне из серого фона, такие волосы до плеч, светлые волосы с небольшим количеством темных), мы пошли заключать договор. В это время мама снова начала прессинг, в результате чего мы сильно поругались, на столько, что я наплевав на работу пошел домой, ну на остановку то-есть, что бы до дому добраться.
    Тут начинается вторая часть сна - я встречаю девушку, я ее сразу же воспринял как знакомую из реальности. Мы что-то там весело болтали, помню что как-то провалилась одна нога под землю, она помогла мне выбраться и мы начали обниматься)) в этот момент я замечаю, что за мной пошла мама и увидев эту картину, немного растерялась я же что-то смекнув тут же представляю девушку маме, знакомлю их. При этом судорожно вспоминал имя девушки и вспомнил... почему-то назвал ее Настей, хотя в реальности это не так, после чего мама вся довольная и счастливая ушла обратно на работу.
    Как попал в общественный транспорт я уже не помню, но следующая часть происходит именно здесь - сижу с другом в автобусе который стоит на остановке и я замечаю, в толпе, друга, который собирается войти в автобус, я ему махаю, он подходит и стоит рядом с нами, я поднимаюсь и начинаю разговаривать с ним. Говорю своему другу который сидит, что бы он поднялся, приглашаю к беседе как-бы: "Это же Саня, вставай, чего сидишь". (друга в реальности кстати тоже по другому зовут, к чему вообще эта неразбериха с именами?) А он мне отвечает что-то, суть в том, что мол я глупость какую-то сказал, я так понял это потому что они между собой не связаны, стоящий друг одобрил слова первого так и поехали дальше двое стоя, один сидя.
    И заключительная часть мы уже у третьего друга дома, сидим что-то делаем, я отдал им какую-то свою технически развлекательную хрень посмотреть, сам разглядывал что дали мне (нечто похожее на джойстик от приставки, но какой-то маленький, разбирающийся, и видимо действующий самостоятельно, без каких либо приставок). Тут в комнату друга заходит девушка, я ее не узнал и думаю кто это, наверное его мама? а она сразу мне говорит: "Привет, я сестра его" или что-то в этом роде) и все, дальше не помню, вскоре проснулся =)
    Кстати все девушки блондинистовидные)
    Поможете разобраться? Я почему-то решил, что этот сон важен, но что он из себя представляет даже отдаленно представить не могу + представил девушку маме, такого еще не было ни в одном сне. И каждая сцена связаны с предыдущей каким-то элементом: 1 со 2-й местом работы, 2-3 остановка=автобус, 3-4 вошедший друг. Как-то так)
    И простите, что так длинно получилось))

2. Вы пока не научились воспринимать конструктивную критику Мамы.
    В рассуждениях вы чуть не провалились в не верные убеждения.Вы совместно рассуждаете с кем то.Вы представили её Маме.Она рада.
    Вы сели сознанием в общественные рассуждения-где встретили друзей.Одному из них не понравились слова другого.В ваших действиях некий инструмент управления/манипуляций.
    В ваше пространство вошла сестра по духу одного из друзей.Блондинки-с чистыми помыслами.

3. Спасибо)

Загрузка...