Идет кровь из пальца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katerin, 2 ноя 2012.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться со значением сна! Приснился в ночь с 01 на 02 ноября 2012 года. Весь сон не помню, но помню, что я, моя лучшая подруга (живет далеко, давно с ней не общались) и ее родственники идем по дороге из школы, в которой я училась. я где-то поранилась и у меня из пальцев идет кровь (то ли из большого, то ли из указательного), причем идет очень сильно и я никак не могу ее остановить. мы по пути заходим в какие-то колючие кусты. мне надоело пробираться по этим кустам и я пытаюсь повернуть назад, зову с собой подругу. в конце концов я одна пытаюсь выйти из этих кустов. Вообще не поняла, что бы это могло значить? Помогите разобраться!

2. Вы сознанием уходите из места учёбы духом.Несёте в своих действиях,помыслах духовные повреждения,вашу потерю духа/крови.На столько забрели в рассуждениях не туда-что ваши размышления затруднены,почти встали.

3. Всё очень просто: к вам в гости нагрянут кровные родственники, вот к чему кровь.

4. Спасибо за отзывы!

5. похоже, что в жизни вы попали в трудную ситуацию, которая вас обессиливает. что-то, что социально не приемлимо?

6. нет, это вы не в ту степь...

7. передвигаться по лесу - анализировать взаимоотношения с людьми в какой-то житейской ситуации.
    кровь - жизненные силы, радость.
    уходит радость.
    в ту.

8. Лес - это чужбмна (другой город, другой дом)

9. Попадание в другой город/дом - также житейская ситуация, более обобщенно.

10. Возможно. Но я думаю немного иначе. Находясь в лесу человек чувствует себя вдали от внешнего мира, отстраненно. И чем больше он там находится, тем больше проявляется эта отстраненность, на первый план выходят мысли направленные вглубь себя, а не ориентированные на внешний мир. Потому я склонен считать, что события во сне, происходящие в лесу, связаны с внутренними проблемами, с очень "глубокими" внутренними противоречиями, комплексами итп. Это может быть и анализ взаимоотношений с людьми и анализ иных аспектов жизни, но, как я понял из своих снов и снов людей этого форума, если уж события происходят в лесу, то причина их внутри. И главное отличие между обычным сном и, так сказать, "сном в лесу" заключается в том, что "лесной" сон указывает на выдуманную проблему, которая, на самом деле, в реальности не существует, но существует внутри нас.

11. интересно, откуда в обсуждении лес взялся.

12. :) правда.
    Но при чтении сна устойчиво представляется лес и тропинка через молодую поросль. А вообще да, во сне не было леса, только колючие кусты.

13. Да, но у вас конкретно написано, что не попадать куда-то, а анализировать... Лес значит именно то, что человек куда-то пойдёт или поедет.

14. Попадает и не анализирует только умственно отсталый...
    если что

Загрузка...