Лик Иисуса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 1 ноя 2012.

1. В детстве мне приснился сон,который запомнился мне на всю жизнь,он всегда со мной. Приснилось же мне вот что: На тот момент мы жили в Москве. Я и мой младший брат гуляли во дворе нашего дома,я играла и одним глазом присматривала за ним.Но вот он убегает в сторону пригорка и не отвечая на мои оклики скрывается за ним.Я зову его и бегу догонять,т.к. знаю что мне попадет от родителей.Когда я вбегаю на пригорок то вижу что стою на краю здоровенной горы и передо мной открывается Рай. Такая красотища!!! Водопады птицы зелень в общем все прекрасно!!! Присмотревшись я вижу что птицы имеют форму моих рисунков (рисовала я не очень то в 8 лет). Поднимаю глаза к небу на нем белые облака закрывающие необычайную синеву неба.И тут облака расходятся в разные стороны,а за облаками на голубом прекрасном небе лик Иисуса Христа.Потом я проснулась.Изображение точь в точь как в книжке где его лицо отпечаталось на полотенце когда он им вытер лицо.

2. Мне бы тоже интересно было бы узнать значение сна. И тоже как у вас, приснился лик.
    Приснилось, что я еду в метро и тут у меня появляется младенец на руках и очень яркий свет сверху, из него выходит мужчина, очень похож на Иисуса весь в белом и светится, потом дотрагивается рукой к моему лбу и к ребенку и говорит береги его. И исчезает.
    Сон снился, несколько лет назад, но я его помню очень хорошо, и помню те теплые ощущения, которые испытала - такое умиротворение, гармония.

3. Прибывая в низких рассуждениях-метро.У вас на попечении не развитый сознанием и убеждениями-по мировоззрению/воззрениям ребёнок."Думай про него/о нём".

4. А, я? Я тоже хочу)) Мне растолкуйте))!!

5. Вы устремились за кем то прибывающим в духовной не развитости сознанием.В порыве ответственности за него перед)Родителями(.От чего вам открылся уровень Рая для духовного зрения.Вас Видят.

6. Спасибо!!:)

7. Хочу поделиться своим сном. Не первый раз он мне снился, поэтому меня это немного пугает. Иду я по дороге долгое время. В ее конце лес. Когда я в него захожу, появляется тропа. Долгое время я знаю куда я иду, а ведь вдруг я вижу перекресток. Это меня сбивает с толка. Поэтому я теряюсь. Что мне делать? Меня пугает это, ведь это уже не первый раз. Недавно нашел немного информации на этом сайте К чему снится дорога Возможно кто то мне подскажет? Кому еще снится дорога? На сайте который я написал выше есть информация. Если кому-то поможет, то буду рад.

8. Важна не дорога, а перекресток. Это сон усиление/и предупреждение одновременно.
    Вас ждут испытания.

9. Ваши рассуждения завели вас в общество-лес.Где есть разные направления для рассуждений.Вы перед выбором.

10. это ваша интуиция, подсказывает способ реализации вашего желания

11. Странные перспективы нарисовали. Дорога всегда синоним движения в жизни. Если Вы только вышли на свою взрослую дорогу, значит Вы взрослеете и не всегда приятно осознавать себя взрослым. Нет сомнение в том, что риск жизни постоянен, но и жизнь это не мертвый конец и там впереди наши приключения. А перекресток, это всего лишь выбор дороги. Налево пойдешь судьба сладкая, направо - хлебопашиц или защитник - мужик, сильная личность. И кстати в каждом свой угол просмотра что за углом. Вот Вы себя нашли среди нас?

:):идея!::)

12. Увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему. И будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю и к востоку, и к северу и к полудню; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные; и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе. Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал! »
    (Быт.28:12-16)

13. Мне приснилось во сне что я смотрю в зеркало и вдруг резко покрываюсь сыпью прям в зеркале это вижу!!! Тут же просыпаюсь и на самом деле откуда не возьмись у меня появляется сыпь!!! (((( У меня уже было такое один раз,приснилось головокружение сильное и потом несколько месяцев оно у меня было,потом пропало

14. Некая связь отражающая ваши духовные заблуждения выливающиеся в реальные болезни.Стоит пересмотреть свои взгляды в отношении окружающих вас,отказ от суждения о них в критическом ключе(для начала).

15. Я знаю что мое тело отражает мои переживания и стрессы (когда начались проблемы в семье у меня из неоткуда болячка появилась и как только проблема нашла выход,может и не самый лучший,она прошла. Но у меня только все успокоилось и тут что-то опять мне говорит что все не так. Видно надо копать глубже,если даже сны подсказывают и тело им импонирует.Но как????!!!!

16. Сегодня я увидела сон который мне снился примерно 2 года назад, но он опять повторился и это меня удивило.
    Мне приснился большой старинный замок и там жило много девушек и все они были ученицами волшебников живущих в замке. Все волшебники были хорошими и только одна была такая которую боялись все девченки.
    Сначала я смотрела этот сон как фильм тоесть со стороны, а потом оказалась его непосредственной учасницей и тоже стала жить в этом замке и мне там внутри все было знакомо как будто там я все время нахожусь и уже не один год. И кстати всех девочек там я тоже знала.
    И почему - то в этот раз в замке что-то случилось и там было очень холодно нам запрещено было покидать комнаты, но мы отодвинули стену в башне и вышли наружу что бы собрать немного веток и отогрется самим и комнату нашу. Ведь была зима. И когда аккуратно спускались вниз на землю по образовавшейся дорожке мы увидели через маленькое окно в стене эту волшебницу что все боятся. Она стояла перед стеной и что -то наколдовывала своим посохом потом стена открылась и оттуда полилось красное свечение и помоему стояли какие то пузырьки и колбочки. Некоторое время эта дыра была открыта, а потом вдруг невзначай вылетел толи дух толи привидение в образе этой женщины увидела нас и испустила такой рев что мы испугались и побежали в свою комнату. На этом сон оборвался.

17. ......фильмы о Гарри Поттере, таки сделали свое дело :)

18. )) не хочется вас огорчать,но не смотрела читала только...

19. чтение или просмотр, смысл не поменялся

20. Я с вами в этом не согласна просмотр дает увидеть то, что надумал режиссер и сценарист.. а если сам читаешь,то это уже только твои мысли

21. Мне немного не то хотелось сказать.
    После прочтений/просмотров, мозг эффектирует красочные продолжения сюжетов/или смешивает несколько сюжетов.
    Для толкования снов, такие сны являются пустыми.

22. не для анализа, хотя если есть что сказать прошу)
    тем более было достаточно давно, и как бы ситуация не проблемная. а вообще навеяло мне недавними диспутами о разуме, интеллектуальной психической функции о познании итп.

3 раза мне стихи во сне снились вроде бы, это 1 из тех случаев.
    конечно обычно по пробуждении их не помнишь но в этом случае проснулся достаточно резко и успел что то уловить)

2006. очень.
    навзал его :"Греческий портик"

ночь. ясная глубокая вышел из леса в необъятное чисто русское поле вроде бы как пшеничное.
    и в середине его я вдруг увидел некое сооружение. подойдя я понял, что это вроде большого колонного зала,... в серебрянных и золотых чашах около стен горел огонь. Колонны в античном стиле.

В противоположном конце зала на стене находились огромные часы. Я не мог разобрать сколько сейчас времени как не пытался однако часы будто бы смутно напоминали мой будильник (из предыдущего сна).
    Я шёл через залу а вокруг меня кружились пары в весёлом танце и каждая пара исполняла свою отдельный танец.

Потом впереди меня показалась вальсирующая пара, отличавшаяся от остальных. танцевали они прям под часами. В мужчине я "узнал незнакомца\венецианца", он немного изменился со времён нашей последней встречи, он стал добрее, я его лучше узнал..
    Молодая женщина была мне неизвестна. Незнакомец заметил меня, улыбнулся. Совершив заключительные движения танца он обратился
    ко мне стихами... по просыпу, я сумел вспомнить только отдельные слова из которых когда окончательно проснулся слепил нечто убогое, что лишь отдалённо передаёт то, что говорил\напевал мне незнакомец..

===
    Ну что же приветствую тебя, в обители свечей небесных
    надеюсь спутница чудесниц, в обиде женской не сильна
    Я развлекал её чем мог, хоть и в искусстве сём не дока
    однако ж не кори меня.. тЫ сам отсутствовал так долго,

Теперь сей труд окончен мной, освободить меня ты должен
    Сим наступает час иной, и все ж встретимся мы позже
    мы сможем много говорить, сейчас,- так надо! расстаёмся....
    ...
    услышь незримый скрип ключей!, сакральный звук священной Ночи...
    ===

В этот момент я буквально ощущаю как стрелки часов, сдвигаются, и понимаю что наступил следующий "Час"..

Незнакомец, расплывается в улыбке, и она приятна мне, изящно крутанувшись он передаёт руку Незнакомки мне, слегка
    кивает и отходит в сторону, начав беседу с гостями и постояльцами...

я понимаю что сейчас мне дарован только один танец с незнакомкой, но какое это сейчас имеет значение)

По портику откуда не возьмись проносится порыв свежайшего морского бриза, а я поднимаю голову и в проёмах потолочных изваяний вижу очень яркое звёздное небо...
    и вот тут будто под воздействием этого ветра, который как пелену смывает с моего взора...
    происходит нечто воистину волшебное что то меняется здесь и везде, я вдруг вижу будто гораздо дальше и моему взору открывается множество новых звезд на небе, захватывает дух насколько это
    прекрасно гармонично и величественно, новые невидимые гораздо более далекие звезды будто дополняют старые созвездия,
    и тогда я понимаю, что наступил первый час "Греческой" (почему то) ночи.

конечно когда проснулся было ощущение бесподобное.
    в свете недавних споров немного иначе взглянул на это, сейчас кажется мне что это "разум с душей" танцевали... редкий случай некоего баланса внутри :)
    то то он в стихе просил освободить его.

23. Видеть Христа во сне это почти всегда вещие сны. В зависимости от вида Христа , выражения лица , взгляда всё это указывает на то как будет складыватся твоя жизнь. Если в этот момент еще и осознать что перед тобой Христос и попросить Его о чем нибуть и Он согласится тогда обязательно исполнится. Если Он отказывается давать тебе что просишь , тогда надо сказать " тогда дай то что хочешь". Если Христос во сне дотрагивается до тебя рукой или показывает на тебя пальцем. То это знак покровительства и особой судьбы. Будут происходить необычные события.

24. В начале дороги всегда перепутье, выбор и выход есть всегда, в тяжелую минуту вера в кого то спасет и сохранит, одной лишь мыслью добиться желаемого можешь, нет ни чего не возможного, не отрицайте того что не можете увидеть или потрогать.Почитав ваши сообщения мне захотелось добавить свое мнение в летопись. То что снами происходит сейчас не просто так, мы пока сами не знаем к чему готовимся но мы чувствуем что это необходимо, я даже хочу сказать что наши души очень близки и помнят друг друга. оставайтесь такими всегда, и изменчивый мир подогнется под нас.
    Но это всего лишь предположение.

25. Лик Христа был такой как иконы Нерукотворного Спаса (тот что Христос умыл лицо и отер его чистым полотенцем, лик Его чудесным образом отпечатался на ткани.)

26. Это тоже хорошо.

27. Не скажу,после этого сна мы переехали в другое место намного хуже и там нашу семью ждали большие испытания,мы выживали,жизнь пошла не в лучшую сторону и перспектив в жизни стало меньше

28. как будто свернули не туда

29. Но я не жалуюсь,я многому научилась и многое познала,это испытание

30. А если контр-пример привести что бы сон проверить . Например дьявол приснился бы , ты думаешь это было бы к добру. ?

31. Да...Лучше не видеть снов со святыми и вообще всякие философские сны,так спокойнее.Я теперь тоже голову ломаю.что меня ждет включительно по 2018 год.Мне никто и не смог этот сон объяснить,уж кто только не толковал.

Насчет дьявола не знаю,не снился.А ведьмы периодически снятся,но,как правило,к очень кратковременным неприятностям,несерьезным.Ведьма имеет негативное значение,а ясновидящая правду вещает в моих снах.Такое вот разделение.
    Еще как приснится Оболент,так точно ждет обман.Такие дела.И главное ничего не могу с этим символом сна сделать,не вольна выбирать.

32. Видимо, у меня похожая история. Ощущаю, что повернули не туда, и ощущение, что все как-то не так. Но как понять, куда свернуть теперь, или нужно возвращаться к развилке назад, чтобы опять выбирать?

Мне Иисус тоже когда-то снился. Но плохо помню. Будто я стою рядом с Ним перед картиной, что у нас дома висит..

33. Vivi,в вашем случае как расцениваете ? К испытаниям?

34. Ну, как сказать... Этот сон не один мне снился. Мне снилось, если в двух словах, то или Ной или Иисус, простер ко мне руки, а я стояла около грязной лужи, и я полетела над ней. И смысл такой, что скоро будет затопление, но все пройдет, т.е. Ной или Иисус нас выведет оттуда. В тот год снились руки, что во сне ощущаю, как держат тебя.
    После этих снов начались "карусели", был тяжелый период. И реально понимаешь, что просто предупредили, как-то так...

35. Часто и дьявол снился и Большая Книга Раздора и Ведьмы. Ведьмы к переменам и неприятностям,а дьявол почему-то не негативно снился,просто,чему то учил что то показывал.Но меня беспокоит мой последний сон. Приснились мои бабушки которые давно умерли,как будто кто то из родни воскресил одну мою про бабку(она при жизни была не доброй и репутация ведьмы),вот,а я почувствовала большое зло пробудили,приезжаю к бабушке(она тоже умерла давно),прошу помочь запихнуть ее обратно,но она мне отказывает,типа разбирайтесь сами,вам же это надо.Вот(((

36. Другом снился или помощником?

37. Daikiry,ну не знаю,такой подтекст,что на руку неприятности почему-то,может с кем-то в отношениях хотите разрыва? С родней что-то не поделили.конфликтуете?

Загрузка...