Ворона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 1 ноя 2012.

1. #1 Кольцо, 1 ноя 2012
    Последнее редактирование: 1 ноя 2012
    Стою.. смотрю в окно из комнаты, стeкла чистые, форточка открыта,а за стеклом

на меня ворона смотрит ,достаточно крупная и глаза у нее круглые черные. Короче меня с вороной только стекло разделяет.Непонятно как-то?
    Я только нашла в толкованиях следующее:ворон смотрит на вас пристальным взглядом-вы станете невольным свидетелем печального происшествия.
    А вообще про ворон много всего написано.Ворона на меня без агрессии смотрела,я бы сказала,что пристально и как-то печально.Ворона сидела.Не каркала.
    Как истолковать сон?На следующий день я получила предложение помощи мне в одной деле,для которого уже не надеялась найти человека.Правда,если все будет,как я задумала,то результат узнаю в конце ноября.Сейчас рано еще говорить.

2. Взгляд в окно - взгляд на внешний мир. А за окном ворона - возможно, символ неизвестности, страха перед неизвестностью...

3. Возможно.Я тут еще добавила,не знаю к месту или нет.Сон приснился день назад.

4. Это не имеет значения. Я раньше не встречал в снах образа вороны. Но что-то мне подсказывает, что он не совсем хороший. Смотреть на ворону - это что-то вроде столкнуться с чем-то не хорошим. Хорошо, что она была за окном, то есть за вашим личным пространством, но все-таки очень близко. Но, повторю, практически ничего не знаю об этом образе (интуитивная догадка), потому не стоит вам настраиваться на негативные мысли. Кстати, сон мог указывать на прошлые события, так сказать вы были очень близко к какой-то проблеме, смотрели ей в глаза, но вас лично она не касалась, потому как была "за окном"...

5. Спасибо.Как правило,то что нашла в толкованиях,то все плохое.На негатив я не настраиваюсь.Что-то еще в этот день снилось,но отчетливо запомнила только как на меня ворона смотрит и после этого проснулась.

6. Я бы тоже сказала, что это какая-то печалька.. Но на прямую она Вас не коснется.

7. Тата , хорошо бы,чтобы всякие пакости были подальше.Ворона яркая была в плане образа,я бы сказала,что мудро-печальная.

8. Раз образ такой яркий и так запомнился, попробуйте поискать прямые ассоциации. Конкретно Ваши. Давайте Черная Мудрая Печальная Ворона - это..?

9. У меня только ассоциации с моей мамой,ворона обычная по окрасу-черная с серым,только не совсем обычный размер-достаточно крупная.
    ....Мне то жуки крупные снятся,то вороны больше обычных размеров,конечно не с лошадь,просто крупнее обычной.
    Я уже сама думала -какие ассоциации...Вроде ворона добрая была,но все же печальная.

10. Ну если это смотрящая на Вас с мудростью мама, то точно ничего плохого! А что печальная.. так бывает, мы частенько подрасстраиваем чем-нибудь родителей..

11. По крайней мере на следующий день после этого сна,практически с утра,я получила очень хорошую новость-обещала помочь в одном моем деле одна знакомая;а я уже думала,что самой придется отправляться в поездку для решения этого дела,а так было неохота ехать,да еще и деньги на дорогу тратить...
    А там-не знаю.М.б. я просто решила привязать то,что не стоит связывать со сном.

12. Вообщем напишу,что ворона-это ничего хорошего.Не знаю,чем закончится мое дело,к концу недели будет частично известно.Но у меня сплошные проблемы,причем люди,которые мне помогают-у них тоже.Склоки,раздоры,полиция....

13. Сон про ворону доставил в реалии мне массу неудобств,беспокойства+еще денежные потери.Хорошо хоть и положительный результат есть,действительно самой не пришлось отправляться в поездку,но отголоски этой "вороны" пожинаю до сих пор.

14. Так, в итоге, к чему по-вашему вышла эта ворона, к бесспокойству?? Как-то размыто для определения..

15. #15 Кольцо, 24 ноя 2012
    Последнее редактирование: 24 ноя 2012
    К беспокойству и денежным потерям.Уже отдала определенную сумму денег,хотя вначале об этом не было речи.И еще до сих бодаюсь со Сбером из-за денежного перевода,который не был сделан(ошибка вышла видите ли) и только к середине декабря дадут ответ-вернут ли мои деньги.
    Еще сейчас посмотрела толкование в сонниках.Там,конечно,много толкований,символ неоднозначный.Но много где повторяется,что ворон,ворона-это потери,убытки,скандалы,разбирательства.Перемены к худшему в благосостоянии,вплоть до кражи.На кассира Сбера написано заявление в полицию,что она присвоила мои деньги.Чек на перевод мне не был выдан,я не сразу обнаружила,что у меня чек на снятие наличных.У знакомой в другом городе,кот. я пыталась перевести деньги,наоборот сняли деньги с ее личного счета.Ей уже вернули,а мне нет.

16. Искренне желаю Вам разрешить все проблемы! Ваша ворона все ж была за пределами личного пространства, может стоит надеяться на благополучный исход..

17. Спасибо.

18. Кстати ворона-то о себе еще дает знать.Сегодня был звонок из Сбера(все рассматривают мою жалобу),что кассир присвоила себе мои деньги.Пыталась,кажется в ноябре сделать денежный перевод в Москву,кассир-операционист ошиблась и мои деньги пропали.Да и вследствие неверных действий кассира еще пострадала девушка,которой наоборот делался перевод(с нее наоборот сняли деньги,с ее личного счета).Сбер-это красавцы,умеют месяцами рассматривать.Была удивлена сегодняшним звонком из Москвы,из Сбера,говорят типа надеемся,что у вас отношение к нашему банку все же положительное,но мы все еще сопоставляем,типа рассматриваем.

Загрузка...