тараканы, личинки под подушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ptaho, 1 ноя 2012.

1. подняла подушку, а там разнообразные насекомые, пыталась понять, кто это, или жуки, клопы или тараканы большие и черные, решила, что все же тараканы, возможно и клопы были, кроме них грязно-белые личинки.. и матрас и подушка такие серые, грязные.. и ощущения какие-то скверные от всего этого, мысль "надо же их как-то выводить.. но будет ли в этом толк? врят ли..".
    кровать, матрац, подушка, комната - не мои из реальной жизни. первый раз их видела..
    - такой сон сегодня приснился, смотрела сонники, но так и не поняла верного значения. если есть идеи, поделитесь, пожалуйста

2. может не дают отдохнуть какие то бытовые (тараканы) мысли\заботы, которые как бы сидят в голове "подспудно" (под подушкой) и воспринимаются как вся эта надоедливая насекоморня?

а может кстати и классическое указание на "тараканов в голове" от которых уже самой житья нету)?

3. кирик, а ведь и правда отдыха нет от бытовых забот)
    но такое скверное ощущение от сна, что думается, здесь явно должен быть еще какой-то смысл)

4. хыхы а может вот они ваши тараканы полезли, - "искать еще какой то смысл"? :D
    ну может быть если там личинки появились - что скажем эта бытовуха вытесняет что довольно важное, что должно бы быть на её месте. гадостное ощущение может как бы от того что совершенно не помнишь что должно быть "под подушкой".

не думаю что тут стоит копать глубже, но если хотите - то вспомните в ближайшее время что то снилось?

5. хорошо, если действительно ничего не значит сей странный сон)
    часто в последнее время снится, что я куда-то еду за рулем машины (в жизни прав у меня нет), еще недавно снилась особа, которая много негатива принесла в мою жизнь.. сон с ней как бы ни о чем был, просто она была в нем и все.

6. )
    ну может это подсознательные мысли об этой мадаме, из серии "что то мне там поднасрала итп, что то испортила" просто если бы так на самом деле было, думаю сюжет немного иной был бы.
    а так вы вроде своей жизнью сами управляете (за рулем)
    как по мне так тут у вас указание именно на "подспудные мысли", такие паразиты

и вот если такие мысли есть, то пожалуй относятся он не к тараканам а скорее к жукам, ну вы меня поняли) :D
    если нет, - то по снам лично я ничего такого не вижу особенного.

но естественно на вердикт совсем не претендую. :)

может кто то еще что то углядит)

7. кирик, спасибо)

8. Вы присутствуете душой,проснувшись сознанием,в чьём то духовно грязном мировоззрении.Об этом говорят грязь и насекомые под предметом для духовного сна/бездействия.Наводить там порядок нет смысла-лучше его покинуть.

9. #9 ptaho, 2 ноя 2012
    Последнее редактирование: 2 ноя 2012
    Maximys817, то есть, во время сна побывала в сознании другого человека?

Еще, не понимаю, как могла забыть, за день до этого сна видела огромную черную пантеру, сначала напугалась, потом поняняла, что нападать она не будет, относилась к ней просто осторожно.. а сегодня (то есть, после сна с личинками) приснился недоброжелатель, можно сказать, из прошлой жизни! несколько лет и не вспоминала даже! во сне он у меня дома что-то делал со своими друзьями (какие-то инструменты ему нужные у меня были), а что, я никак не могла посмотреть из-за неотложных дел.
    вот ведь враги атаковали сны в последнее время) безобразие какое-то) может все эти сны и связаны как-то

10. По крайней мере все сны под общим знаменателем-недоброжелатель.
    Его попытки найти в вашем пространстве некие духовные возможности/инструменты.Думаю помогла бы молитва.

11. значит, кому-то что-то от меня нужно, а я и не знаю, эх..
    Maximys817, спасибо

Загрузка...