подсознание в последнее время стало со мной общаться исключительно фрагментами. Видимо, я совсем тупая Сегодня опять наснились кусочки, часть из которых я забыла. Мозаика неполная. Побои Меня били, кто - не помню, за что -не знаю (по пробуждении мелькнула мысль, что это была пытка). Но побои были показательные, то есть я сидела на стуле перед аудиторией. Били по лицу, этот человек по ходу объяснял собравшимся, что надо наносить удары по костистым местам (скулы, лоб, нос, виски, челюсти), потому что там больнее, чем по мягкому. Мне не было ни больно, ни страшно. Ощущение обыденности происходящего и грустно оттого что так со мной поступают. Поездка Кто-то вез меня в автомобиле. Очень быстро ехал, даже для меня (обратила внимание на это). Кто - не помню. Мастер-класс У нас был мастер-класс по патриотическому воспитанию для учителей. Мы пригласили какого-то стороннего учителя, который где-то с детьми ведет кружковую работу. Связь с краеведением была (как и в реале - по моей деятельности), и поэтому мы именно с ним организовали встречу. Перед ним стояли деревянные модели церквей, которые он делает с детьми и потом использует с какой-то целью. Предполагаю, что они делают как бы реконструкцию событий. Он стал объяснять что-то, и по ходу решил переделать церковь: вместо креста должен был быть там флаг. Может быть, это было обосновано рассказом о годах революции. И он начал отгрызать крест зубами! Пока он этим занимался, на столе оказалась целая куча стружек. Хотя модель умещалась на ладони, стружек было так много, как будто обгрыз настоящую )) Я рассердилась: во-первых, почему он зубами, во-вторых, зачем отгрызать крест. Он заметил, что я переменилась, спрашивает: почему Вы сердитесь? Я, сгребая стружку со стола, ответила: "Потому что Вы насвинячили! И вообще могли бы попросить инструменты, у меня есть." (у меня и правда в ящике инструменты - молотки, напильники, гвоздики разные, полотна для пилы - все необходимое для монтажа, демонтажа и крепежа!) Настроение у меня резко испортилось, и я решила уйти с этого мероприятия, собралась и стала спускаться на первый этаж - уходить домой. Там меня встретили учителя, которые пришли на обучение и сдавали мне деньги. Пришлось с ними подниматься назад, чтобы деньги положить. Календари Потом другой эпизод. Я иду в книжный магазин, мне надо купить календарь на будущий год. Возле магазина скользко, ноги разъезжаются. Чтобы не упасть, я уцепилась за проходящего рядом мужчину. Я его узнала, это бывший военный с маминой работы, подполковник, оставивший службу. Он болтал с кем-то по телефону, так и довел меня под руку до магазина (он тоже туда шел). КОгда повесил трубку, я извинилась, сказала - простите, что уцепила Вас, просто надо было опереться, едва не упала. Он веселый, отшутился, мол, если еще понадобится, он готов ))) В отделе я стала у продавца спрашивать насчет календарей. Мне нужен был настольный блок в держатель. Такой был. И еще один хотела поменьше, как книжечку. Такого не было. зы: вот, даже в названии календари два раза повторила. И с чего бы это они мне так запали. По поводу поездки с большой скоростью предположу, что я попаду в пределы чьего-то личного мировоззрения, стремительно ("даже для меня") развивающегося.
нипаняятна..А ощущения какие были после пробуждения? з.ы. повчитываюсь пока авось осенит) единственное что между оперением на полкана и ездой на машине есть связь. и там и там вас везли-вели. опять же очень быстро в первом случае в втором календарик на следующий год.. может такая отсылка к "опережению событий"?
вот наверно как : некое "опережение событий" (очень быстро машина\календарь на будущий год) грозит потерей некой духовной составляющей (отгрыз креста - вместо него флаг), взамен которой предлагают что то материальное и возможно указывающее на некий конфликт - флаг символ какой то стороны, т.е. вместо баланса - тут встать на "чью то сторону", или поддаться какому то подсознательному порыву... на самом деле внешнюю сторону я тут не скажу. а вот что касается внутреннего возможно это знак, на время, немного сбавить интеллектуальную активность, в чем это проявлется? внешний ли фактор внутренний ли? может даже в анализе снов. иногда наверно надо немношко умственную активность ажиотаж может внутренний сбавить, положившись т.с. на божью милость, иначе можно крест сгрызть на самом деле пока затруднюсь сказать, в этом случае важней наверно ваши внутренние ощущения... они зачастую гораздо лучше подскажут..
Будильник убивает ощущения. Предыдущие дни я просыпалась до него. Проснувшись, не могла поймать сны, они очень быстро разлетелись. В принципе никаких осадков не осталось, ни тяжести, ни радости.
Руководитель устроил публичную порку профсоюза за вполне безобидное плановое мероприятие. Мне досталось косвенно. И ни больно, ни страшно, просто грустно оттого, что с нами так обращаются... А забегая вперед, появляется мысль, что пора бы уже завязывать с этими местами... Вот вам и сны в руку... Остается понять, как с этим связана обгрызенная церковь.
Да фик с ним совсем... Что-то кажется слишком долго я его грызу, противно уже. Всякие умения, ответственность, чувство долга. Это все не имеет смысла, потому что не нужно никому. Спокойнее жить серостью и не высовываться, и все умения по боку. Вот йоги умеют останавливать у себя сердце. Лучше бы я это умела, чем все остальное.
Вас образцово-показательно осуждают.Вы терпеливо всё сносите. Вас кто то быстро вез в своих рассуждениях. Некто показательно осуждал Символ Веры словами.Вам не понравилось. Рассуждая вы чуть не оступились в выводах.Вам помогли довести рассуждения до места приобретения знаний о будущем...
а мне кажется все стало наконец более ясно. мне почему то кажется что даже если сон и похож на отображение внешних событий, он скорее отражает внутренюю ситуацию в предыдущем сне у вас был момент где грабители ворвались. если предположить что это борьба внутри вас, 2 стремления. одно как вы и писали "Всякие умения" и это видимо то что будет грабить вашу душу. ну помните в самом начале обсуждали? - "война"? все эти коллективные опостылевшие мотивы : ребенок - родитель, мужик -баба.. итп с чего там весь посыл то был? что вся эта хня опостылела, ибо смысла не имеет а только невротиком делает, вспоминаете? а нужна как раз "внутренняя трансформация" может весь этот левелап нужен был дабы увидеть все но в "новых обличьях" что жить то не давало нормально? понять наконец что это за стремления? которые лупят вас по больным точкам? так вот в ваших снах недавних все эти мотивы могли отображаться "фальшифками\грабителями\вампиршей". т.е. получается что подсознание само маркирует такой опасной символикой вот эти устремления. т.ч. я пожалуй ошибался в отношении "интеллектуального угара" и насчет "углетушения" из предыдущего сна тоже. это как раз скорее всего враг спокойствия вашей души. это не совсем так. вероятно слишком сильный акцент на внешнее, слишком близко к сердцу итп.