Приснилось что я делаю ремонт

Discussion in 'Толкование снов' started by Герасим, Nov 1, 2012.

1. Приснилось что я крашу у себя дома белой краской балкон, потом смотрю на трубы, а они ржавые, понимаю, что их тоже нужно красить, грязные стены в туалете. И сама я вся выпачканная белой краской и одета в футболку моего парня (которого в реальности даже не знаю), от которой очень несет его потом. В квартире куда не посмотри везде нужно делать ремонт. Я обдираю обои и вижу дыры в стенах к соседям, начинаю эти стены перекрывать, в туалете вижу как перекосился унитаз, я его выровняла. Потом ко мне в гости приходит маленькая девочка и сразу бежит на балкон, я за ней не поспеваю и вижу как она уже вымазала свои руки и кофточку белой краской

2. Меняете свое личное пространство к лучшему, меняете взгляды на внешний мир. Но все эти перемены в лучшую сторону происходят под воздействием мнения иного человека, под воздействием его убеждений, которые вам нравятся, кроме некоторых моментов (неприятный запах).

3. Похоже вы обеляете безнадёжно порченое духовное пространство,где пребываете сознанием.Вы в личном мнении кого то очень старательного/усердного.Но вы только перепачкались.Всё таки было лучше найти новое ,чистое мировоззрение...

4. Спасибо за ответы

Loading...