1. Якобы мой парень женился в 17 лет. Во сне мы с ним общаемся так же как девушка и парень, и часто во сне он упоминает другую - жена. Я и говорю как ты мог жениться в 17 лет, это ж невозможно. В реале мы хотим пожениться. 2. Снилось, что подметаю улицу, рядом со мной брат, и мы в какой то ямке нашли порватый кошелек, в нем было чуть чуть денег и карточки. Брат его взял и начал рассматривать, я ему сказала выбросить. 3. Во сне мой парень работал в магазине електроники. Я его говорю что мне нужны деньги на одну вещь. Он из сумки достает фотопарат, чему я очень удивилась ведь именно это я и хотела. Но качество было в нем не подходящее. 4. Снились куклы, в плохом состоянии.
Похоже на ваши страхи непредвиденных обстоятельств, когда вы можете расстаться с вашим парнем. От таких мыслей нужно избавляться... Приводите мысли в порядок, лишнее, не нужное отбрасываете. Кошелек в яме - это что-то вроде случайной прибыли, заработка или выгоды, но идущих от не верных убеждений. Вы посоветовали брату выбросить такой "кошелек". Достать из сумки что-то значит вернуться к каким-то отложенным делам. Фотоаппарат - память... То есть вы вспомнили, что нужно что-то сделать, помог в этом ваш парень...