Я в роли машиниста, знакомые, алкоголь в буфете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 1 ноя 2012.

1. Недавна приснился странный сон, будто по поручению от университета я и некоторые мои однокурсники ехали на какоето мероприятие, помойму спортивное. Я специально отстал от группы, и кудато пошел. дело было гдето возле железнодорожной станции. Я встретил человека, который дал мне удостоверение машиниста, и сказал, что я должен перегнать маневровый тепловоз и несколько вагонов на другую станцию. Я с радостью принялся за дело, ведь я всегда мечтал поуправлять поездом. стоял солнечный летний, а может ранней осени вечер. Я как надо справился с заданием, отогнав вагоны, и должен был доложить диспетчеру о проделаной работе. Когда я пришел к диспетчеру, я почувствовал страх, ведь удостоверение машиниста по моему сну было "липовое", и я не имел права управлять поездом, и я боялся ,что диспетчер меня рассекретит, но мои страхи оказались напрасны, она посмотрела документ, с улыбкой на меня посмотрела, задала мне несколько вопросов и отпустила, все время по доброму ласково на меня смотря.
    Когда я вышел из диспетчерской, я направился к вокзалу (такого вокзала на самом деле я не видил наяву), просто красивое старое здание. Зашел внутрь. Там было чтото типа буфета, или бара, с небогатым выбором спиртного на разлив и таким же небогатым набором закуси. вокруг буфета стояли мои однокурсники, о чемто весело говорили. Затем я пошел занимать очередь в буфет, тем временем мимо меня прошла однокурсница, у нее в стакане было чтото налито, она с улыбкой мне чтото сказала. Я занял очередь, передо мной в ней стояло несколько моих знакомых. пока я стоял в очереди, я смотрел на выбор напитков, и думал, стоит ли мне выпить 100 грамм или нет, и если всеже решусь , то чего. На выбор была водка, ром, и , помойму, коньяк. я все думал, и обратил внимание на мужчину, который стоял у прилавка с рюмкой, и медленно пил ром, нахваливая его. когда очередь дошла до меня , я проснулся...
    Вот такой сон. Что бы это значило????
    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

2. Вам дали липовое право перегнать чьи то последовательные рассуждения.Вы не отказались.Стоите в очереди за дурью,глупостью/алкоголь.

3. тоесть, я живу не своим умом? И собираюсь совершить чтото глупое?

4. Вы в раздумьях вроде как.

Загрузка...