Волосы, река

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 1 ноя 2012.

1. Привет! Приснилось, что моя подруга покрасила мне волосы, как я и хотела, в черный цвет. Но когда я начала смывать краску, цвет "слез" и волосы частями стали рыжими. Потом сон оборвался, и я оказала в джунглях, только в глубокой реке. Я плыла по течению, с двух сторон берега, красивая природа, зелень, но выбраться невозможно из реки. Она быстрая и глубокая. Вроде бы я плыву сама, но держусь за дощечку, я полуголая, но вода не прозрачная. Со мной плывет много людей, вроде бы знакомых. И я не боюсь... Потом вроде бы очутились на берегу... Еще видела в квартире, в спальне и постели каких-то пожилых незнакомых мне людей. Они лежали в простынях...

2. Вы хотели изменить личные мысли на чёрные-но не прижилось.
    Вашу душу несёт по жизни некое течение...у вас почти нет личного мнения.
    Вы видете прибывающие в вашем духовном пространстве души.

3. приглашаю Вас на сеанс по снам, я предлагаю не всем. Вам это необходимо. На моём сайте прочтите информацию.

4. хыхых дык "страсть все страсть" малообузданная вас загоняет в рамки того что вас несет "чужой рекой". проще говоря малоосознанным и малоконтролируемым относительно вашего нынешнего состояния порывом, что не есть хорошо и не есть позитивно, т.к. приносит этот поток вас черти знает куда (пожилые люди в квартире в простынях):D

вам бы счас не перекрасится а "налысо бы постричься" аки солдату джейн, или проще говоря голову от эмоций да от мало понятных порывов просто почистить без попыток понять что да откуда да зачем. а там само все наладиццо)

такой вот вариантег :p

Загрузка...