не давний сон.

Discussion in 'Толкование снов' started by Maximys817, Oct 31, 2012.

1. Снится мне что на тумбочке(где обычно у меня стоит ноутбук) написаны зеленым список названий песен(под номерами).

Другой раз в момент просыпания я ощущаю как бы сами по себе,не зависимо от меня мои губы произносят мое же имя в слух.

2. Вы говорили, что песни, музыка - это изящное выражение мыслей. У Вас они не звучали, но были переписаны по номерам. Может быть, это подготовка к более изящному выражению мыслей?

Сами себя называете по имени, окликаете.... Зачем? Откуда?

3. Было ощущение что меня окликнули с помощью моих же губ-в голос.Без моего на то желания и участия в этом.

4. Насчет имени - мне кажется, что это душа общалась с другими душами или ангелом-хранителем. И это было последнее слово перед пробуждением, которое Вы и запомнили.

А по поводу песен - у меня бывало много раз, что просыпаясь, я напевала какую-то песню или же она просто крутилась у меня в голове. Что интересно, эти песни накануне я не слышала. Слышала я их давно-давно. И что еще более интересно, если сразу включить радио или тв, я скорей всего услышу эту песню. Я даже не придавала значения таким снам))))

5. Зачем люди окликают друг друга в жизни?
    Чтобы обратить внимание, позвать или остановить.
    Что-то из этого в данный отрезок жизни подходит к Вам?
    Может, Вы над чем-то думаете, что-то собираетесь сделать и обмысливаете возможный результат...

6. Мне трудно не осмысливать хоть что то :)

7. Интенсивный диалог с собой всегда вызывает эмоциональное напряжение.
    А как Вы сами себе объясняете такой оклик?

8. Думаю подсознание пытается достучаться до материального сознания.

9. Доброй ночи! 01.11.12 уже утром снится мне сон и явный такой как по настоящему что я вроде как на даче тока вот в доме соседки и вроде он как мой,но пришла из своего сопственного дома к ней. И главное что гостей полон дом и практически все знакомые,обе свекрови,(2ой брак у меня) подъехал огромный хамер лимузин,красивый такой.ну приготовила закуски,поели и первая свекровь спрашивает,а горячее то будет? Картошка я ответила ей,а она сразу,а мясо будет или картошку просто есть,нынешняя свекровь ей отвечает,аэто тебе чем не мясо и показывает на катлетки мясные ну само мясо не видно,оно как бы в тонком тесте,ну бывшая свекровь попробовала,поморщилась и говорит,сколько тут перца, я удевленно ей,но я вообще перца не клала,та говорит,а ти сама попробуй,я попробовала и там такое чувство что не из мяса катлетки,а из перца сделанны и в этот момент праснулась! Интересно очень к чему такой сон? может кто сможет расталковать! Татьяна 26лет козерог

10. Ключевым символом сна является котлета, которую приготовили вы и, в которой оказалось очень много перца, о чем вы и не подозревали. Так вот. Еда - символ информации. Она может быть в любом виде, словесная, например. К примеру, вы сообщили кому-то что-то. Но это вызвало негативную реакцию, собеседник ваш воспринял ваше сообщение\объяснение очень "остро", чего вы не ожидали и не предполагали. Но, обдумав всё, поняли, что действительно ваши слова несут остроту, накаляют страсти, так сказать... Вот такая версия :)

11. А может Вас действительно кто-то позвал? Кто-то, кто находится так далеко, что не может использовать собственный голос..

12. Вечер добрый! Сон мой был тревожным и не с проста,катлета с перцем оказалась камнем в окне моей машинки (окно в машине разбили) и украли навигатор,по стечению обстоятельств в нем на флэшке были все фотографии с моим новорождённым сыном и самое печальное что получилось так что они были в единственном экземпляре:((( Вот тебе и сон!!!

13. Мясо-болезнеподобная информация.
    Перец-тяжела для усвоения итп.

Loading...