Умерший отец, поезд, автомобиль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем User2, 31 окт 2012.

1. День добрый,
    приснился такой сон: стоим в тамбуре в вагоне с недавно умершим отцом (он реально умер в мае этого года), поезд начинает движение, потом видим знакомых или друзей не помню точно, пытающихся безуспешно догнать поезд.. Через некоторое время сходим с поезда, и я вдруг понимаю, что забыл в вагоне куртку с бумажником и документами, которую приветливо повесила проводница на плечики, когда мы садились в поезд.. Затем отец берет в аренду автомобиль, чтобы догнать поезд, но просит меня сесть за руль, потому что "как-то я устал", как сказал он сам. Тут я понимаю, что права тоже остались в поезде, и по идее я не могу сесть за руль.. Были еще мысли как связаться с проводницей, чтобы она приберегла мою забытую куртку, но решения я не нашел..
    Дополнительно могу сказать что недавно меня крупно надули с деньгами.
    Спасибо за ответ.

2. Поезд - цепочка ваших личных рассуждений, ваших мыслей и устремлений. Этакий план действий. Друзья, догоняющие поезд, больше не в вашем плане, хоть и пытаются убедить вас, что они с вами. По каким-то причинам вы отошли от своего плана. Но потом захотели вернуться к его выполнению. Машина - стремление, направленность к чему-то. В данном случае к возобновлению ранее намеченных действий. Вы сели за руль, потому что вы теперь принимаете решения самостоятельно, без чужой помощи. Но для этого вам нужно еще кое-что понять. Потому как куртка - личное мнение. А документы - внутреннее разрешение. Вы должны сами себе разрешить, сами разобраться в дальнейших действиях... Вот такая версия.

3. Двигаясь в совместных,последовательных рассужденииях с Отцом вы позабыли там свое нечто определяющее вас как личность.
    Пытаясь вернуть это вы взяли на прокат чужие рассуждения чтоб врнуть забытое вами.

4. Интересное мнение, Максимус, но я не уверен что понял Вас правильно.. Не могли бы Вы ответить более расширенно и приземленно?
    Спасибо.

Загрузка...