Говорящие животные, телефон,дверь,щель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем секунда, 31 окт 2012.

1. Добрый день, форумчане!
    Заранее прошу прощения если есть уже такая тема,я здесь впервые и могла не увидеть сразу.

Сегодня ночью приснился странный но очень яркий и реальный сон...Я сидела на диване, позвонил телефон и голос сообщил мне ,что сейчас зайдёт кое-кто,зовут его то ли на буква М ,то ли на Н.И тут действительно заходит гость на задних лапах ,огромный чёрный с белым воротником кот .Густая шерсть,умная с прищуреными глазами морда,красавец !Очень напомнил мне того самого Бегемота =)).
    А потом он заговорил:confus:,мы болтали но всё же я была больше слушателем,поведал что то очень важное,мудрое ,давал советы .А потом приоткрыл дверь,посмотрел на меня оглянувшись и исчез ,я увидела только хвост в дверной щели.Я даже пыталась его найти отправившись по коридору с кучей дверей,но увы...я проснулась.
    К сожалению не помню нашего разговора и его советов,а чувство что говорил он очень для меня важные вещи,а я не могу вспомнить(.
    Вот такие дела/сны).
    Помогите узнать,что же значит этот говорящий чёрный кот?

2. Черный-с черным личным мнением(белого мало).Кот-мало знающий,умеющий.Давал советы.

3. Понятно что ничего не понятно.

Загрузка...