Не могу найти свою квартиру, паника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Soleil3040, 31 окт 2012.

1. Сегодня утром (с 05-50 до 06-15) приснился сон о том, что я вроде дома что-то делала по хозяйству. Стирка, белье и что-то в этом роде. Потом выбежала в магазин что-то купить, вернулась назад, поднялась на свой 5 этаж и попала в странный какой-то большущий дом с кучами дверей и в панике не знала, где искать номер своей квартиры. Какому то консьержу стала называть свой домашний адресс, просить о помощи найти эту в квартиру. Стали подыматься в красивом, большом лифте и я проснулась..
    Чтобы это значило?
    Спасибо.

2. Пока вы отмывали от духовной грязи личное мнение и преобретали новую информацию и мнение ваше мировоззрение изменилось до не узнаваемости.Стало лучше чем было?

3. Мне сегодня приснилось,что я поехала домой,но не могу его найти..Сначала я попала в тот дом,в котором жила раньше,там жила какая-то женщина(а на самом деле живет мужчина). Затем я пошла к бабушке,но оказывается что она там не живет..Потом приснился молодой человек как-будто он пришел из армии и стал меня обнимать (в жизни я его не встречала).Я шла с ним рядом в каком-то здании,но кто-то напал на него.Я вступилась и дала обидчику по лицу 2 раза,он был страшный,на лице у него появились следы от моих ударов.Он ударил и меня в ответ,тут я поняла что заразилась,только чем не помню..Потом снится мне что я лижу на кровати(на спине,я так действительно спала) и снизу живота вылезли какие-то красные змеи или черви сантиметров 30,я чувствовала боль меня охватила паника не знала как от них избавиться,затем я проснулась...Помогите растолковать сон,пожалуйста.

4. Ваша душа бродит по знакомым но они поменяли свои мировоззрения.К вам вернулся дух бывший раньше в рядах осуждающих других.Кто то осудил его.Вы осудив в ответ заразились убеждением что так поступать и мыслить можно...
    Вас покидают? не верные убеждения(злобная клевета жившая в вас)

5. Вы имеете виду мнение стало ли лучше?
    Я бы, конечно, была бы вам очень благодарна, если бы вы написали более разговорным языком..:)

Загрузка...