Странная поездка на лифте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 31 окт 2012.

1. Сейчас вспомнила сон, который снился мне неоднократно в прошлом в разных вариациях.
    Я еду в лифте, но по оч странной траектории - как по лабиринту. Либо сначала горизонтально, потом вверх, либо сначала вверх, а потом горизонтально. И я никак не могу попасть на свой этаж, либо найти свою квартиру. Приходится ездить вверх-вниз, влево-вправо, но тщетно. Тогда я возвращаюсь на первый этаж, вызываю другой лифт, который чаще всего приезжает переполненный или без дна, возвращаюсь в первый лифт и опять еду кататься по тому же маршруту. Чаще всего квартиру свою находила..

Этот сон характеризует поиск чего?

Заранее благодарю.

2. Чего-то в рассуждениях.. Вверх - хорошо, вниз - не очень.. Ну и возврат на первый этаж, мне видится, как поиск точки отсчета..

3. Поиски душой своего мировоззрения,духовного пространства,путём разных рассуждений(верных и нет).

4. Спасибо большое!!

5. Neratziotissa. Да, есть такая тема (ну в общем у меня также). Из моих случае:
    1. Бываю путаю дома- вроде дом тот же, но на нужном этаже не моя хата
    2. Или нажимаю на нужный этаж, а лифт сносит башню, ну т.е куда-то на несуществующий этаж поднимает за пределы здания. Вот
    У сестры также- му-ха-ха

Загрузка...