Кошка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 30 окт 2012.

Метки:
  1. Здравствуйте. Приснилась кошка пушистой породы, со взьерошенной шерстью, светло - коричневого, бежеватого цвета. Она - очень извиняюсь - пописала на мои брюки, - серые, домашние, - и они стали мокрыми. Что означает этот сон?

2. Мало знающая боится ваши рассуждения.

3. Ишь ты. Какая-то подшефная малоопытная душа откровенно насс.... на Ваше личное мнение.

Ждем старших...
    Ага, припозднилась ))

4. И показывает это она очень эмоционально. Что скрывалось за этими эмоциями? Страх или что-то другое, но очень эмоциональное...

5. Нет-именно Боится её конретных личных рассуждений,размышлений итп.

6. #6 Harmony, 31 окт 2012
    Последнее редактирование: 31 окт 2012
    Спасибо за ответы; уточню сон: я взяла кошку на руки, как бы подобрала, и после этого она "нагадила" )
    Это как-то меняет трактовку?

7. Не меняет. Только подтверждает.

8. Максимус написал, что именно боится... это правда или могут быть какие-то другие причины; у меня на примете два человека, но какой из них...

9. Кошка уписалась у Вас на руках?? - Все так, как написал Максимус! Посудите сами))..

10. Да, на моих руках )

11. Еще хотела задать вопрос про другой сон: если снится человек, и он рассказывает про свою семью, братьев и сестер; слов конкретно не помню, но во сне понимаю, что у него было тяжелое детство, и в семье были трудные периоды... и жалею его; так ли это в реальной жизни, я не знаю; потом рядом оказывается мама и говорит: "Видишь, он совсем не плохой, как ты думала"... Что сон может означать?

12. Возможно, что Вы не верно оценили кого-то.. Но при этом не обязательно, что детство у него было тяжелым..

13. #13 Harmony, 5 ноя 2012
    Последнее редактирование: 5 ноя 2012
    Еще в жизни у этого человека есть одна сестра, а во сне были еще две сестры - близняшки, блондинки, причем у одной не было рук и ног...что это означает?

14. Нет личных действий-рассуждений итп.

15. интересно, зачем нужна кошка в вашем сне - только лишь для того, чтобы вы сняли подмоченные брюки? брюки, как ни крути, все же мужской атрибут личности, даже такие домашние.
    тогда можно предположить, что кошка, какая-то животно-инстинктивная ваша часть, с которой вы ищите контакт - вы берете ее на руки. и тогда она поможет избавиться вам от каких-то мужских черт в вашей душе (выраженных брюками). может, кошка - это ваша женственность? или сексуальность? может, сон советует проявлять их поярче?

16. Ждите пакостей от врага, вот, что это значит.

Загрузка...