Очень странный сон с инопланетным вторжением...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Михаил Припять, 30 окт 2012.

1. в общем, как бы около 4 часов вечера, солнце начинает уходить... я кажется с биноклем из одного из кабинета наблюдаю за небом. новость - инопланетяне продолжают наступать.. Город бой проиграл, мы ждем своей участи, все готовы защищаться, склад оружия уже был в школе...все школьники, особенно старшеклассники уже тренировались стрелять, все остальные младшеклассники были отправлены в убежища в самом селе под землей... но тут внезапно появляется радар пришельцев, приземляется прямо за школой...я пытаюсь громко всем сообщить, все начали что-то делать...а я вышел на улицу, смотря где эти прищельцы. Зашел в школу - никого нет. Вышел обратно. Нашел учителя Труда, он отправлял последнюю группу детей на автобусе. Внезапно появляются пришельцы, как зомби, я стараюсь скрыться, нашел свою подругу с младших классов(6 класс вроде) она меня целует :( , а я сажусь на автобус и мы едем в одно из убежищ. Потом оказалось, что это собственно не убежище, а просто чей-то оборонительный пункт, там только три человека и кхм..не знаю что это за существо. Бредово, даже стрелять не пришлось

2. Существо так сказать, кормило всех кто был из людей...Что-то типа свиньи с...человеком....описать очень сложно

3. Предположу, что Вы находитесь в процессе закомства с какими-то диковинными знаниями и жизни и о себе. На Ваше привычное мировоззрение наступает, причем с осуждением, инородное для Вас мировоззрение. Вы просто бежали, не стреляли, не осуждали это чуждое.

Но ждем еще мнений.

4. Убежище, в которое вы спрятались, это, должно быть, еще одно мировоззрение, свойственное группе. Может быть, неформальное молодежное направление какое...

А вот животное, которое всех там "кормит" знаниями,... может, это чья-то плохо развитая душа, от которого все получают "пищу"...

5. Ну, ситуация была такова, что я пытался найти остальных, чтобы мы могли отразить этих монстров... Они психологически на все воздействовали. Поэтому я даже не успел взять оружие. И убежал так.
    Да, были сны уже с такими понятиями как "диковинными знаниями", то , что я открываю для себя много нового. Но не могу знать, что именно я нашел нового для себя. Нахожусь в таком состоянии, что собираю все сведения о вселенной и определяюсь для себя как она устроена...

6. Дополнительная подробность, что эти два человека в этой пище и....прятались...я был сторонним наблюдателем. Когда они просили еды, это существо еще больше сыпало корма и заливало водой...
    P.S В последнее время активнее стал склоняться к атеизму/джедаизму, хотя я и крещен с детства. Стараюсь найти таких же сообщников как и я.

7. не вправе ничего советовать, но по сну это не лучшее укрытие

8. Скорее всего...но смутно помню...я стал искать настоящие убежища. С большим количеством людей...

9. То есть Вы ушли из этого места?

10. Каждый сон можно рассматривать по каждой затронутой теме, поэтому буду ждать и остальных мнений. Подробности по пути буду договаривать...С эйдетической памятью только так..

11. Да, солнце уже зашло совсем, была светлая ночь. И тучи со стороны города

12. Мда. Похоже, что вы не хотите воспринимать какую-то новую идею, новое мировоззрение. Инопланетяне - символ иного сознания, иного, нового мышления. Вы же считаете, что этому нужно сопротивляться, то есть не воспринимаете идеи, так сказать, "нового мирового порядка". И, соответственно, поиски убежища - поиски единомышленников. И то странное существо, которое кормило людей, это воплощение человека, который распространяет сои убеждения. Кормит - дает информацию. Но судя по его чудо-виду, информация эта искажена... Вот такая версия...

13. Скорее всего, не придает эту информацию в нужном русле. В моей жизни такого в данный момент нет, кроме , наверно , конфликта родителей со мной. Мне 16 лет, поэтому это могло также повлиять...Лев в Стрельце (26.07.1996) очень сложная натура...

14. Ну конфликт с родителями полностью вписывается в сон. Инопланетяне - как образ людей, пытающихся захватить ваш город, ваше мировоззрение. То есть родители предлагают вам чужеродные идеи, которые вы не воспринимаете и от которых хотите найти убежище. Также инопланетяне\родители пытаются вас контролировать, контролировать ваши действия и и хотят, что бы вы делали то, что они пожелают. Это все вписывается в образ инопланетян: захват, контроль, влияние. Естественно, что вы этому сопротивляетесь... Но ведь вы сами сказали, что город бой проиграл. Значит вы понимаете неизбежность подчинения родителям? Не во всем (убежище во сне вы все-таки ищете), но в многом, так сказать...

15. Город исчез.Люди исчезли. Но кто-то там был. Чувство было таким. Но конфликт состоит только как я буду жить и только. Ничего серьезного. Я уже решил, родителям такой образ оказался по нраву. Все таки кажется, что другое совсем атакует мое сознание..надо рассуждать...

16. А есть ли у вас предположения по поводу инопланетных захватчиков?

17. сюжет со вторжением как правило возникает у людей в момент некоего жизненного перехода. начало школы - начало универа, иногда новая работа (как правило что то высокотехнологичное корпорации, высокие технологии итп). изредка - переезд с глубинки в миллионик итп...
    воплощает как правило столкновение с жесткой структурированной системой, абсолютно чуждой привычному мировозрению.
    изредка бывает при столкновении с носителями чуждой идеологии, какие нить сектанты, или там определенные субкультуры

18. Пошарьте по истокам Ваших устремлений в неформальные объединения

19. C никакими неформалами не общаюсь. Нет таких в принципе в округе.Истоки?Независимость и желание знать правду. Атеистов редко найдешь, тем более джедаистов...

20. правда всегда в руках. А узнать мы пытаемся истину... К сожалению, это невозможно.

Загрузка...