Супермаркет на том свете!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 30 окт 2012.

1. Приснился странный и беспокойный сон... Помню смутно но запомнилось вот что: как старенький и седой дедушка утеряв какую то важную вещь решил умереть,решил и сам по себе и умер,потом эскаватор копал землю и засыпал обратно я одной ногой оказалась в рыхлой земле и испугалась что меня засыпят,потом я пошла в гости к девушке которая умерла на (яву я ее не знаю) а во сне подруга. Я пришла туда где умершие живут,большой особняк а в нем как в большом супермаркете все что необходимо,я видела там и молодых и старых и дедушку того, и бабушку седую какую то,там куча всего и бесплатно. Эта девушка обращается ко мне и к тем кто был со мной с просьбой помочь ей найти подходящую одежду. Я пробежалась по вешалкам и подобрала то что посчитала нужным и подходящим для нее и ее фигуры. Что самое интересное, для себя я даже не подумала ничего взять.Мой вариант ей подошел,она намазалась каким то светящимся кремом заблестела вся и...все исчезло...очнулась во сне в машине на месте водителя, вижу свои ноги ,на них кроссовки в которых я езжу на уроки вождения, и подобранные в том магазине "на том свете" странные штаны я еще подумала что не плохие но было сомнение что маловаты.

2. Получается вы помогаете подбирать подходящее личное мнение ушедшим Туда душам.На вас ваши личное мнение для повседневных рассуждений.И часть мнения/рассуждений от Туда.

Загрузка...