Странная поездка на работу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 30 окт 2012.

1. Приснилось что еду с подружками как всегда на работу,заходим в магазин за булочками,у меня в кармане мелочь чуть больше чем надо,я сыплю ее в руки продавцу (смотрю продавец новый да еще и пьяная), а она обматерила меня и вышвырнула из магазина пересыпав деньги к себе в карман:(. Подруга предложила доехать до работы с ее знакомым таксистом на белой грязной и старой волге,когда я села, то поняла что то не так. Смотрю а крыша то оторвана :confused:и еле держится,подул ветер и она чуть не слетела,я ее держать:mad:!!! Выхожу, возмущаюсь,говорю что не поеду,на такой машине:mad:!! Водитель меня успокаивает и говорит что все нормально уже. Я еду,но вместо работы мы едем по делам подруги:mad:! Приезжаем аж в другой город и поднимаемся в квартиру где то на пятый этаж. Оказываюсь в квартире похожей на квартиру моего дедушки.Мне тепло и спокойно,я наконец успокаиваюсь. Смотрю то ли в зеркало то ли на себя со стороны: у меня длинные красивые коричневые! волосы(на самом деле сейчас я блондинка и волосы по плечи) мне заплетают косу поверх волос с правой стороны,мне нравиться то что я вижу и хочу еще и со второй заплести. И тут появляются мальчишки с нашей работы,мы же опоздали и они за нами приехали.И мой хороший друг перекидывает меня через плечо лицом вперед и спускается по лестнице в машину. Пока мы спускались я как маленькая кокетка(что очень не похоже на мое поведение) рассказывала и жаловалась на случившееся,и когда мы были уже на первом этаже заглянула ему в лицо и мы одновременно потянулись и поцеловались!!!(на яву это не возможно просто)Это было было так сладко и здорово)), и тут я как бы прихожу в себя мне становиться не по себе, немного стыдно,он же младше меня ,минутная слабость? Мы договариваемся никому не говорить про это Все садятся в машины и мы уезжаем на работу.

Простите если трудно это читать,но было много эмоций,любопытно про косу и про поцелуй.А еще до квартиры было ощущение серой раздражающей действительности,а в квартире сладкая истома теплый желтый свет,но ощущение тянучее и сладкое нарушается еле проскальзывающей мыслью что мы попались как мухи в паутину,причем такое ощущение что ее там нарочно блокировали.

2. Духовно не адекватная продавщица информации забрала все ваши неприятности себе-вам не дав в ответ не чего.Вы едите в белых рассуждениях но с дефектами в понимании ошибок водителем.Попав в чьё то духовное пространство вам уютно.Вам путают мысли.Но вас забрал кто то хорошо к вам относящийся.

Загрузка...