Хотела подарить букет красных цветов, но так и не подарила.. что это может означать?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 30 окт 2012.

1. Приснилась школьная любимая учительница, а я с букетом алых цветов (каких именно непонятно). Было много народа, был антураж учебной встречи , где присутствовали другие учителя и ученики. А я принесла свой букет, спрятала под парту и ждала, пока все разойдутся и я ей его невзначай подарю. Без лишних глаз. Но так и не подарила. Т.к. ещё кто-то остался с нами..

2. Re: Хотела подарить букет красных цветов, но так и не подарила.. что это может означа

Красный -цвет опасности.Цветы-личное убеждение в красоте итп.Подарить свои личные опасно красивое убеждение в чём то.

3. Re: Хотела подарить букет красных цветов, но так и не подарила.. что это может означа

Значит, у меня опасное для меня же, в то же время "красивое" - по моему же видению, убеждение. Я хотела им с кем-то поделиться, возможно - разделить. Однако, не сделаю этого.. Так понимаю?
    А опасное - значит - не нужное или запрещенное мне на самом деле, но желаемое мной по какой-то причине.. так?

4. Re: Хотела подарить букет красных цветов, но так и не подарила.. что это может означа

Опасное по последствиям для души.

5. Re: Хотела подарить букет красных цветов, но так и не подарила.. что это может означа

Но ведь я это не сделаю.. как показывает сон. верно ли?

6. Re: Хотела подарить букет красных цветов, но так и не подарила.. что это может означа

Верно......

Загрузка...