Рушащийся дом,сова на плече!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем yan89, 29 окт 2012.

1. Добрый день! Совсем недавно,где то около 2 месяцев назад приснилось 2 сна, которые запомнились! Первый это то как на моих глазах рушился жилой дом, при том я стоял в стороне и всё это наблюдал!

Второй сон, это сова, севшая на плечо и внимательно меня рассматривавшая! Смотрел значение снов в интернете, очень много всего, подскажите что эти сны могут означать! Заранее благодарю )

2. Чьё то мировоззрение рушится.

На ваши действия/размышления присел дух живущий в ночи не понимания согласно его убеждениям-знанию.

3. Согласен.

Про сову добавлю, что как раз все может быть наоборот. Ночь - непонимание. Сова живет ночью, но она и видит ночью. То есть это рассматривание совы можно трактовать как желание понять что-то не понятное, разобраться в себе. Автор сна хоть и наблюдает как рушится чей-то дом\мировоззрение, но, судя по второму сну, он пытается разобраться и в себе, в своих идеалах, взглядах на жизнь. И подтолкнуло его к этому как раз крушение того дома.

4. Спасибо большое за информацию! Ваши объяснения действительно помогли понять смысл приснившихся снов!

Загрузка...