Вальс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 28 окт 2012.

1. Снилось под утро, перед самым пробуждением.
    Сонники дают кучу разных толкований. что бы это значило, подскажите, плиз? :( :confused:

Я была на каком-то празднике, там были все почти, кого я знаю: все одногруппники с универа, девочки с группы по танцам и ребята с занятий по карате. мы находились в классе, где я танцами занимаюсь. и в какой-то момент нужно было показать, как танцевать вальс в паре. никто не хотел. а у меня мелькнула мысль показать с сэмпаем в паре, но я сама не стала - побоялась отказа. тогда мой сэмпай (тренер по карате, который тоже там был и который мне на деле очень нравится) вдруг сам предложил попробовать. он показал медленно как правильно, я быстро запомнила и мы стали танцевать. я до сих пор точно помню все движения, но они были несколкьо странными для вальса - шаги на ттри счета, но немножко иначе. я смущалась, пока мы танцевали, он по ходу стало свободнее. и когда я в какой-то момент попробовала забрать свою правуб руку, которую он держал (не знаю зачем), то он ее снова подхватил за запястье и потянул за собой. хотя я была не против. и он улыбался :) и вообще сон очень приятный был.
    а потом еще я увидела нас в зеркале: я была в черном платье обтягивающем с цветами красивыми - платье вроде простое, но красивое, мне понравилось. я прям себя не узнала :rolleyes: потом когда музыка смолкала мы ненадоло азмерли будто в раздумьях, потом разошлись, а я подумала, что может стоит с ним вот так сфотаться в паре в танце - а потом вдруг вспомнила, что фото вместе - к разлуке. и не стала.

вот.... скажите, пожалуйста, как такое понимать? :confused:

2. Совместные размышления итп.

3. То есть? :confused:
    ну все равно спасибо
    как-то странно, правда....

а других вариантов нет?

4. Танец - сближение. Инициатива с его стороны. Но. Вы увидели себя в зеркале. Зеркало - взгляд на саму себя. И что вы увидели? У вас черное платье - не верное мнение, плохие мысли, сомнения. Украшенное цветами - красивыми мыслями. То есть одновременно присутствуют и плохие и хорошие мысли. Внутренние противоречие, так сказать.

5. Ммм... понятно) спасибо)
    а то что вокруг все кого я знаю - это просто так, фон?

6. Это тоже что-то значит. Но что именно не понятно)))

Загрузка...