Заминированная школа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна 14, 28 окт 2012.

1. Мне приснилось, что школу, где я учусь, заминировали. И злоумышленник поставил условие: вы должны найти выход из школы, прежде чем она взлетит на воздух. Перепуганные ученики и учителя стали лихорадочно искать путь к спасению. Я была не исключением. Все сновали по школе и искали выход. Наконец, он был найден. Все начали выходить по очереди. Но тут я увидела таймер бомбы и отходящий от него провод с каким-то странным шариком. Причём я знала, что этот шарик трогать нельзя. Но, так как мои руки дрожали, я нечаянно задела его. И тут начался отсчёт, холодный голос заполнил школу: "Десять, девять,восемь, семь..."Я поняла, что лишила всех 20 минут времени, которые были ещё на таймере, и что пора бежать. Расталкивая всех, кто был впереди меня, я помчалась к выходу, и только успела выбежать из школы и прыгнуть лицом вниз на асфальт, закрыв голову руками, как прогремел взрыв. Школа взлетела на воздух. Я встала, оглянулась, надеясь,что хоть кто-то спасся. Из 600 человек живыми осталось только 20. Я побежала в школу (вернее в то, что от неё осталось), чтобы посмотреть, вдруг кто жив остался. Но увидела лишь горы обгоревших трупов. Я вышла на улицу, и те ученики и учителя, которые остались в живых, назвали меня убийцей.
    Это имеет какой-то смысл, или же просто сон, ничего не значащий?

2. Кто то уничтожил возможность учиться духом,сознанием.Вы только ускорили процес.

Загрузка...