Бывшая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем asatai, 28 окт 2012.

1. Добрый времени всем, в общем сон таков:

Снится буд то бы я у бывшей девушки лежу с ней в одной кровати, но откуда то появляется ее муж (вышла за летом 2012) бьет рядом с моей головой, мы выходим на улицу выясняем отношения, затем уже утро мы вчетвером у стола разговариваем, ко мне идет девушка я беру ее отталкиваю к ее мужу, она не идет к нему садится за стол. Муж куда то исчез. Разговариваем как у меня дела и т.д. Потом сестра мужа говорит мне типа раз пришел чтоб отвез свою бывшую. Мы садимся втроем в машину и едем по пути всех обгоняем.

Сон ясный. ЗАпомнился хорошо, и аж проснулся иногда бывает что снится не часто но раз два в месяц.

Что может это быть?

2. Ваше сознание поподает в её духовное пространство(видимо вспоминаете её).Лежать-бездействовать,ждать итп.Муж не доволен вашим появлением-осуждает вас.
    За столом усваивают информацию.Вы не желаете общаться с ней.Но в рассуждениях и помыслах вы готовы сопроводить её домой.

3. Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Сегодня приснилась бывшая девушка. Мы вместе шли по улице, как будто бы начиная отношения заново. Она сказала то что теперь мы будем вместе, и у неё на глазах появились слёзы. А потом сказала то что я был прав. Сейчас на сколько я знаю у неё есть другой. Причиной расстование был как раз таки он. Расстались мы три месяца назад. Я от этого ещё не совсем оправился.

4. Похоже у вас появился шанс возобновить отношения с ней.

5. Или подсознание помогает Вам пережить произощедшее, выстраивая сюжеты с желанным разрешением ситуации..

6. Здравствуйте. Возможно это бредово, но всё равно хотелось услышать мнения других людей. Сегодня приснилось то что я общаюсь со знакомой, и та мне говорит о том что моя бывшая девушка на вечеринке со своим новым парнем. И то что ему стало не хорошо и он закрылся от неё в туалете). Я собирась на эту тусу что бы навешать ему люлей. Но к сожалению проснулся и концовки не увидел. Может ли это что то значить, или у меня просто уже помешательство.

7. Значит что вы пока ещё готовы решать проблеммы с помощью осуждения другого.

8. Здравствуйте. Сегодня вновь увидел сон про свою любимую бывшую девушку. Приснилось что мы с ней были на какой то выставке, и я увлёкся каким то необычным экспонатом. А она в этот момент как бы находилась позади. Как считаете есть в этом смысл?

9. Сознание увлечено другими интересами.От неё в другую сторону.

10. орошо что хоть групповой секс с ним не снился.

11. Добрый день. Сегодня ночью мне приснилась моя бывшая девушка со своим новым парнем. Они поднимались по ступеням в подъезде, на руках у него был ребёнок. Я наоборот спускался, и как бы незаметно прошёл мимо. Что бы это могло значить? Я всё ещё её очень сильно люблю, пытаюсь вернуть. Знаю что возможно в скоре она может выйти за муж. Меня это очень тревожит. Спасибо.

12. Их рассуждение и развитие сознания,поступков идёт вверх.

13. Эта девушка не ваша. У нее другая судьба.
    Вас в ней нет.

14. Незаметно прошел мимо, значит никаких дел с той которую никогда не любил, засмущался, не стал обращать внимание. Эй, найди себе девушку другую и будь счастлив, будь рыцарем для нее.

Загрузка...