Некоторые аудио-визуальные образы, ряжение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 28 окт 2012.

1. Есть ряд образов, действий, которые повторяются в разных снах.
    1. Чтение текстов, написание чего-либо
    2. Музыка, игра на инструменте и пение
    3. Видеть человека, переодетого другим полом.

Хотелось бы узнать разные точки зрения
    Спасибо

2. Получение, передача информации. Важен контекст.

Мысли настроены на творчество. Важен контекст)

Видеть в нем черты характера (поведение может быть), которые присущи другому полу. И, как вы уже догадались, важен контекст))) Без него никак...

3. :) по-разному.
    В одном сне я писала кому-то свои личные данные (фамилия-имя)
    В другом читала газету, которую в ящик положили
    Вот недавно стихи с листочка чужие читала
    Однажды сама написала во сне, но проснувшись забыла.
    Еще что-то читали вместе с коллегой в какой-то книжке в мягком переплете. Там текст был оформлен как-то стихотворно, но от прочитанного мы почему-то смеялись. И читали обнявшись.

Обычно это близко к реалу: выступаю на концерте или для своей компании пою/играю.
    Иногда не я, а кто-то: вот недавно мужчина играл на пианино (в реале не играет) очень изящно и профессионально; при этом он объяснял почему надо прежде изучать Рубинштейна, а потом Рахманинова, проигрывал фрагменты.
    Еще снилось, что человек (который по жизни музыкант, сольник) вдруг начал петь в хоре...

Не помню, вроде не рассказывала этот сон.
    Я была в гостях у кого-то в квартире. Люди свбодно перемещались по комнатам.
    Мой коллега ушел в одну из них и не показывается. Я зашла - смотрю, сидит на диване, ногу бинтует, ступню поранил. Голова седая у него.
    Вышла, не стала его смущать или отвлекать. Через некоторое время и он вышел, но уже на себя не похож. Переодет и загриммирован в женщину, причем так, что комар носа не подточит. Я аж речь потеряла от удивления! А он мне заявляет: "Нам бы с тобой на пару в такой компании сходить и над кем-нибудь подурачиться ))) "

4. На счёт одеваться женщиной-иметь личное мнение больше подходящее женщине.Бинтовать ногу-лечить свои рассуждения.Петь-красиво излогать мысли.Читать-понимать информацию.

5. спасибо.