Костюм, покупки, друг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 27 окт 2012.

1. В общем сон:
    Хожу я с другом по супермаркету какому-то, выбираем мне костюм, ну пиджак там, брючки, галстучек, рубашечку, короче все сразу. Померили выбрали пошли к продавцу и друг мой забирает, начинает примерять на себя, я немного растерян и как он примерил, это ппц, я красивее не видел что бы костюм шел человеку, это было действительно круто, и потом он отдает его продавцу, мы уже берем этот костюм ему, я вроде как немного и возмущен, но видимо впечатление которое осталось сыграло роль, мол "на мне он все равно так не будет смотреться, ладно уж" и я делаю вид что ничего как бы и не произошло, в общем как бы сознательно отошел на второй план, а в его поведении было, что все, что произошло само собой разумеющееся, все мол так и должно быть. Костюм кстати был какой-то цветной, ну не обычных цветов то есть)

На работе сказали, что к свадьбе вроде как костюм, вот решил проконсультироваться, а то чет много вопросов и никаких ответов, да и сон оригинальный должен сказать, из всех моих выделяется)

2. Как говорит Максимус, в месте, где продают знание, ты выбираешь себе личное мнение, комплект - всё сразу. Красивое, интересное, разноцветное.
    Почему-то друг его у тебя забирает и ему это лучше идет... ВОт с этого места уже не пойму как дальше обернуть...
    Ждем.

3. Обсуждали с другом какой-то вопрос, приобретали личное мнение. Это мнение было выбрано\сформировано вами вместе, но присвоил его друг. Вы считаете, что показать\выразить это мнение ваш друг (во сне может означать и другого человека) может лучше, чем вы...
    О свадьбе речь не идет )))

4. А что там у нас означает свадьба во сне? Перемены какие-то... надо вернуться, почитать.
    Духовная связь, вот.
    IspiritI
    Ты саму свадьбу же не видел во сне, а только костюм к ней выбирать шел... Значит, какая-то духовная связь наметилась.

5. Вроде не было подобного пока, но в последнее время мы стали чаще общаться, мб все шло как бы к этому или просто то о чем вы говорите будет в будущем)
    дык неет, про свадьбу мне уже на работе сказали, во сне же про это и речи не было, это скорее была покупка повседневной одежды)

6. всё, дошло теперь))

7. Будет или нет в будущем это от выбора действий зависит. Сон часто показывает мысли, которые есть сейчас (но часто не осознаваемые). А будут ли эти мысли воплощены в жизнь, это не известно, все от вас зависит. Вот так вот все неоднозначно )))

8. ахаха, если сопоставлять с этим, я кажется понял о чем реч ))) как раз в этот же день я ему сказал одну реплику и он меня поправил, при том я был уверен в своих словах, а когда перепроверил оказалось, что он прав, причем абсолютно. Было стыдно и я благополучно забыл случившееся))) кажется идеально подходит под такое описание)
    Тогда вопрос, почему это осветилось во сне? в этом есть какая-то важность или просто, из общего сумбура что-то выбралось боле менее важное?

9. Это хороший вопрос) Однозначного ответа на него нет. Скорее всего так. Если приснилось, значит важно. Но это не значит, что это самое важное, на что нужно обратить свое внимание. Потому как снится нам очень много снов, а запоминаем мы очень мало.

10. Спасибо, что помогли разобраться )

11. У вас получилось провести паралели с реальным событием.Теперь из произошедшего необходимо вывести для себя урок-умозаключение.И впредь в такой же ситуации поступать Правильно.Т.е не настаивать на своей правоте в любом случае.

12. Maximys817, да, спасибо, я такой же вывод сделал. Больше смирения, меньше гордости ))

Загрузка...