раздвоение человека во сне.

Discussion in 'Толкование снов' started by Natalie93, Oct 27, 2012.

1. Вот приснился очень странный сон, очень хочу услышать что бы это могло значить. В реальной жизни дела обстоят так. Мы встречаемся с парнем три года, дело идет к свадьбе. буквально через несколько недель съезжаемся что бы жить вместе. в общем любовь и взаимопонимание (тьфу, тьфу, тьфу) Сниться сон. Что мы как бы женаты, ну может с месяц по времени, у нас все хорошо, мы вроде живем у меня с мамой моей. все хорошо. Я прямо реально ощущаю во сне чувство счастья от того что так все складывается, что мы вместе, женаты. И тут как будто я иду по улице которая рядом с его домом ( мы вообще рядом живем, так что это не удивительно) и встречаю его. То есть не совего мужа а другого парня. Но он выглядит так же как мой муж, и я его так же сильно люблю и испытываю к нему очень сильные чувства. я ему "привет", он мне "привет". че то не о чем говорим типа как дела, а мне так больно от того что он не со мной, и я вижу что ему тоже. я ему говорю "обними меня" он меня обнимает и целует голову, волосы гладит. и мне так хрошо с ним, я ему говорю "я скучаю" он мне говорит что тоже очень скучает. То есть во сне один мой реальный парень которо я люблю стал двумя людьми один который со мной а второй тот с кем я не могу быть потому что я замужем за тем другим, но по нему очень тоскую. вот такая вот головоломка. не знаю как это понимать. помогите пожалуйста.)

2. Одна часть его сознания с вами-другая ещё не пришла к вам(но хорошо относится).Точка сборки в вашем духовном пространстве.

Loading...