сегодня - магазин, спектакли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 27 окт 2012.

1. сегодня приснилось.
    несколько действий я повторяла несколько раз.
    была опять в Москве. Раза два подряд ходила в один и тот же торговый центр с кафе на верхнем этаже. Сначала сама туда пришла, потом кого-то вела, чтобы показать.

потом с коллективом ездили на спектакль. точнее даже на три представления.
    когда по третьему звонку все рассаживались в зале, у меня находились какие-то дела, в результате я заходила в зал последняя, все места удобные оказывались заняты. Я уже не могла попасть рядом со своей начальницей, мы постоянно с ней оказывались порознь, но в поле зрения друг у друга. .и так все три спектакля

потом я разговаривала с каким-то мужчиной. он был без рубашки. ему лет около 50, полный, волосы седоватые, коротким ежиком подстрижены.
    он мне рассказывал о своей жизни. Он бизнесмен, успешный вроде, но ему с большим трудом и мучительно давалось все, чего он добился.
    По этому поводу я его жалела, обнимала и пыталась донести, что совсем не обязательно было такие лишения проходить, все можно сделать менее мучительно, если себя не обманывать и не поступаться интуицией...

* Как говорит Максимус, если без рубашки - значит без личного мнения.
    Но он успешный, значит его успех мучительный как раз по этой причине...
    И что это за человек, не знаю, ни на кого в реальной жизни не похож.

* С магазином тоже понятно более-менее. Это место где имеется знание, инорфмация, а кафе - где ее потребляют. Я сама узнала это место и кому-то показала.

* Про театральные представления и рассадку не понятно.

2. может быть своего рода прелюдия к "дню третьему":D
    сплошные трешки кстати. 3 спектакля. 3 звонка.. итп..

мужик седоватый скорее всего очередная ипостась анимуса, тобишь "мужика внутри".

что то помню такое что было уже у вас седоватое во сне.. толи себя видели толи мужик тоже.. не помню где точно поглядите сны за последний месяц - другой. вероятно некое более развернутое продолжение той же темы...

3. Помню, помню! Это мне Владимир снился - один раз с бородой проседью, другой раз голова седая была у него...

4. Театральные представления-сны с событиями в них.

5. Во сне меня контролирует мое подсознание (руководитель). Тогда понятно ))) спасибо

Загрузка...