странные события

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ira88, 27 окт 2012.

1. Помогите, пожалуйста.
    Сегодня ночью, с пятницы на субботу, приснилась сначала моя свадьба. Но как очень странное событие. Сначала я крутилась перед мамой в свадебном платье и говорила какое же оно красивое. Потом я уже очутилась недалеко от своего дома на улице вместе с родственниками и друзьями. И тут я понимаю, что к свадьбе совершенно не готова. Я начинаю говорить подруге, что мы ни бокалов, которые бить нужно, не купили, ни маникюр я не сделала, но понимаю, что время регистрации в загсе уже подходит. А потом мой жених (я его видела только сбоку - высокий, светловолосый, в светлом костюме) куда-то убегает. Как я поняла во сне, он просто сбежал. А сразу после этого я увидела себя с маленькой девочкой лет 2-3х, вроде моей сестренкой (у меня двоюродная есть на самом деле, только ей уже 11 лет), но называла ее другим именем. Сначала я увидела нас подъезжающими на поезде к Санкт-Петербургу, потом мы на метро должны были добраться до аэропорта, а потом улететь в Мурманск (я на самом деле из Мурманска). Я даже билеты на самолет видела. Но мы немного заблудились в метро, точнее мы проехали нужную станцию, и вроде как опаздывали на самолет. А еще я все время хотела переодеть ей мокрые носочки.

2. Будьте осторожны с похожими на жениха на яву-в жизни.

Загрузка...