Приснился парк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 27 окт 2012.

1. Приснилось что я иду по парку, поднимаюсь вверх (он находится на склоне горы), а вокруг такая природа чудесная, на столбе дерева лезут стаей желтые жучки, по цветам летают разноцветные колибри, в высоте блестят капельки росы на маленьких паутинках, вокруг деревья и цветы. Я это все вижу так живо, так красочно, будто я нахожусь в сказке. Этот парк я знаю, я там отдыхала летом на море. Но не смотря что он такой красивый мне почему то страшно, и я про себя молюсь богу. Вверху я слышу голоса людей которые спускаются в парк и мне становится легче.
    Потом снится что я еду в автобусе с друзьями, а моя сестра всех угощает конфетами, они такие вкусные, я наслаждаюсь каждой конфеткой, снятся еще другие сладости, торты, пирожные и все такое вкусное. Я смотрю в окно автобуса и вижу железнодорожные рельсы, причем снились они мне в этом сне несколько раз, что я их рассматриваю. Под утро приснилось что сестра отрубила себе пальцы на правой руке, у нее кровь течет, я умоляю вызвать скорую, а она как то не очень спешит, потом оказалось, что это на нее упало стекло и обрезало пальцы.

2. Идти вверх-рассуждать верно по жизни.
    Ехать в автобусе-рассуждать вместе с другими под руководством водителя.Есть-усваивать информацию.Только торты,конфеты-интересную/вкусную,но опасную...как вредную привычку(алкаголь,сигареты).
    Ваша сестра утеряла часть возможности действовать/мыслить.

Загрузка...