Сон, по физическим ощущениям сильно похожий на реальность...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liya_Sanders, 26 окт 2012.

1. Здравствуйте! Недавно приснился сон, который оставил очень странные ощущения после себя. Наверняка всем, ну или почти всем, снились сны, которые кажутся реальными, но этот был просто какой-то слишком реальным по ощущениям... Притом, что я наоборот знала, что это сон, но под конец начала сомневаться уже в этом, хоть и было много несостыковок, но...

Сначала я во сне была у своей автошколы, мы отъезжаем от нее на машине с инструктором, и только выехали, тут же я поняла, что сделала, что-то не то и мы перевернулись на машине. Когда только начали переворачиваться, инструктор мне крикнул, что-то типа: ты какую передачу включила?! (Если о чем-то скажет, то я сейчас действительно учусь в этой а/ш, но я очень даже не плохо вожу и никогда на меня не кричали, наоборот амечательные отношения с инструктором...). В общем переворачивалась машина тоже реально, я все это чувствовала, было больно, помню обратила внимание, что сбоку джинсы слегка порвались, ссадины на теле помню, тут же еще какие-то 2 машины остановились, к нам подбежали люди, что-то спрашивать начали, кто-то телефон жостал и как я поняла вызывали скорую...
    Но практически сразу после всего этого там появилась мама и моя лучшая подруга. Мама сказала, что надо собираться домой, но домой мы почему-то пошли пешком(сейчас живем в пригороде, поэтому как бы...не так уж и быстро дошли бы, хотя вполне можно, ехать минут 10 от центра города, но все-таки нелогично это было бы...), пошли сначала по улице, потом в какой-то переулок свернули, там дети игрались незнакомые, они с нами пошли, то ли 2 девочки, то ли девочка и мальчик, то ли 2 девочки и с ними третий мальчик...Кажется старшая девочка и младший мальчик все-таки... Прошли через какой-то склад. Там еще немного по какой-то территории, поле там рядом... В итоге как-то дошли до дома, по дороге правда в какой-то момент еще незнакомый совершенно парень привязался, мама в дом ушла, дети вообще в неизвестном направлении убежали, подруга в терассу зашла и там села, меня ждать, я на пороге между терассой и крыльцом стоять осталась, смотрю на того парня, понимаю, что не знаю его. При этом он со мной так довольно уже откровенно заигрывать начинает, я совсем немного поддерживаю, потом голову повернула в дом и шепотом у подруги спрашиваю кто он, она улыбается и тут он ко мне начинает подходить, буквально прижимает к стенке, тянется целовать, у меня глаза закрылись от неожиданности и тут до меня доходит, что я его реально ощущаю, вроде ж сон, а ощущения будто реально руки в грудь упираются его. От шока открываю глаза во сне снова, не понимаю в чем вообще прикол. Доходит, что и губы ощущаю реально, как в жизни точь-в-точь... Обнимаю, замечаю, что он довольно худой, чувствую его спину, легкое тепло от него, ощущаю его губы, от такой неожиданности начинаю отвечать на поцелуй, тут уже и язык ощущался и вообще все, что происходило еще реальней стало. После такого я испугалась, ибо думала, что сон, но столь реальные ощущения сильно смутили и напугали. Я его оттолкнула, немного отошла в сторону, он что-то сказал, вроде как попрощался, сказал, что еще увидимся или что-то в таком роде, а я куда-то в другую сторону побежала и проснулась...

Эмоции от реальности ощущений во сне так переполняют... Настолько все реально было, что даже засомневалась сама, а сон ли это...
    Из-за чего такое могло быть? Особенно сильно реальность ощущалась во время этих объятий и поцелуя. Парень совсем незнакомый...

2. Вести самостоятельно духовные размышления у вас пока не очень получается...перевернулись.Ушли в сопровождении Мамы,собирая попутно малых знаниями.Вам ответил симпатией неизвестный дух.

Загрузка...