переплываю озеро с мертвецом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rena, 26 окт 2012.

1. Привет,это снова я)) Мне часто снятся интересные сны...Вот очередной сон:

Мы с моим молодым человеком(я его не знаю в действительности) бежим к озеру,весело смеясь...вот мы уже плаваем,тёплая чистая вода,всё прекрасно. Но тут я вижу,что ему становится не хорошо и он умирает.Я в шоке,что случилось,всё же было прекрасно...тут его тело превращается в чёрный сгусток в воздухе,который постепенно рассеивается. И тут передо мной появляется снова он. Говорит,что должен переплыть озеро. Я прошу его,чтобы взял меня с собой,но молодой человек всячески пытается отговорить...Я ответила,что не могу без него и не хочу оставаться здесь одна,я хочу на другой берег вместе с ним.Тогда он взял меня за руку и мы вместе переплыли это озеро.
    Меня разбудил часа в 3-4 ночи громкий хлопок,как будто 2 раза кто-то очень громко хлопнул в ладоши возле меня,но никого не было...после того,как я убедилась,что точно не сплю,хлопок прозвучал ещё раз...
    имеет ли здесь быть место какому-то духу? или это игра воображения?

2. Пребывая в духовной истине со спутником он вдруг делает ошибочный вывод от чего умирает.Ему дается еще шанс...он его использует рассуждая в духовной истине.
    Хлопок-скорее всего для пробуждения вашего духовного сознания от сна бездействия.Размышляйте-действуйте.

Загрузка...