Сон о свадьбе!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мичето, 26 окт 2012.

1. Помогите разобраться. Все меня только пугают, потому что сон о собственной свадьбе сулит только плохое. Сегодня ночью с четверга на пятницу мне приснился сон. В нем я видела собственную свадьбу а точнее я была невестой (я сама не замужем) выходила я замуж за моего любимого человека (с которым мы вместе не живем, но у нас есть общий ребенок, отношения у нас сложные то ссоримся то миримся, в общем все сложно) во сне была и регистрация в загсе и долгожданное да и обмен кольцами и даже ресторан где собралась родня с моей и его стороны. И кто-то на свадьбу нам принес краба, он сбежал из коробочки и ползал по полу.
    Все говорят это плохой знак, что с этим человеком ничего у меня не получится.... а я уже и так год борюсь за наши отношения.А тут такой сон....

2. Духовное событие с участием ваших душ.Установление духовного союза.Краб-дух живущий в истине и в нашем мире.Сбежал от вас.
    Событие Там может повлечь за собой его отражение в нашем материальном мире.

3. Свадьба во сне не является плохим предзнаменованием! лично я склоняюсь к тому, что такие сны снятся к переменам, может перед каким-либо важным событием.. Возможно так же, что сон просто отразил ваши мысли и стремления..

4. на мой взгляд сон ярко характеризует некий аспект зависимости от вышеуказаной ситуации. вы как бы женитесь на ней связываете себя с ней. вероятно это из - слишком многих мыслей об этой ситуации....

аспект в целом амбивалентен и характеризуются 2 составляющими.

1) образ жениха и свадъбы.
    образ жениха указывает на "шаг назад". свадъба же указывает на шаг вперед.
    2) краб. тут близок к образу жениха. также амбивалентен. может жить в воде и на суше. может бегать назад а может и вперед.

везде тут двойственность.
    разгадка может быть заключена образе краба. краб иногда может воплощать "родительское" влияние на вашу ситуацию со стороны. т.е. регрессивный аспект тут может быть влиянием родственников\друзей\знакомых да кого угодно, кто скажем высказывает некое "авторитетное" мнение ( дарят краба на свадъбе) относительно вашей ситуации..

такой вот вариант:)

Загрузка...