В.И.Ленин, расформировывающийся завод

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 26 окт 2012.

1. Доброго времени, уважаемые!
    Сны снятся каждый день) ОН - мужчина, с которым расстались, но которого сложно отпустить мне, думаю о нем часто.

Я и ОН на улице. Смотрю, стоят две кирпичные колонны. Это разбирают здание старинное. Завод. Я захотела взять от туда что-нибудь интересное, старое, антиквариат, кирпичик, например, с логотипом мастера. Мы заходим. Огромное помещение завода. В полуразобранном состоянии. Я оглядываюсь в поисках того, чтобы взять. Смотрю на верх, там огромная композиция – панно металлическое на тему Ленина В.И., очень долго его рассматриваю, там Ленин торчит по пояс (голова, руки). И мимо меня провозят статуи Ленина. Женщина строгая всем руководит. ОН направляется к столу, там выложены запчасти от техники, старые приемники, радио и тп. ОН радостно хватает сеточки (куски пластикового корпуса в них окошки с мелкой сеткой), все которые там были собрал, он их давно хотел. Я, женщина строгая, которая руководила разбором завода и, возможно, ОН (точно не помню был ли в лифте) едем вниз долго на лифте. Выходим на улицу, на площадь, проходим мимо уличного кафе. В кафе люди гуляют. Кто-то из отдыхающих что-то хочет от нас. Далее не помню.

Следом приснился еще сон. Я иду мимо здания большого. В нем ворота, края обломаны. Я знала, что это от двух танков, которые проезжали туда. Так же знаю, что сейчас эти танки сюда приедут, они вражеские. Я в панике забегаю в это здание, танки уже двинулись в моем направлении. Бегу по зданию, мне встречаются два иностранца, один афроамериканец, второй не помню кто. Они тоже ищут спасение. Они присоединяются ко мне, я бегу первая вижу окно и чувствую, что спасусь, выпрыгиваю в это окно.

Эти сны говорят о том, что надо уже менять свои убеждения и обновляться, выкидывать хлам (заброшенные заводы, спуски вниз, выпрыгивания в окна)?

2. Верно. Сон говорит именно об этом. Точнее он говорит о том, что с вами происходит. А нужно ли меняться, решать только вам.

3. ...верно.Надо уходить из старого мировоззрения путём смены личных убеждений,принципов на которые опираетесь.За вами гонятся танки/сознания тел кого то.Вы в рассуждениях уходите от их влияния на вас.Ориентируйтесь на самую высокую точку местности во снах.Удачи.

4. Вы я явно хотите прихватить что-то старое из прошлого. Зачем? Живите настоящим! И пусть у Вас все получится).

5. Спасибо, дорогие мои! Я так намучалась со своей привязкой за прошлое. Оно всплывает и всплывает в моей головушке. Привязка к прошлому это, наверное, от страха за будущее? Какие-то детали в этих снах говорят что-нибудь об убеждениях, которые тормозят меня, мешают (подробности, с чем связаны)?

6. Сегодня очень много чего снилось, но запомнились лишь кадры:
    1) Я смотрю на мужчину, моего знакомого. Мы стоим в прихожей, на нем куртка и кепка. Смотрю на него, на лицо и он мне нравится (в реале когда я на него смотрю, у меня чувство непринятия к нему, хочется отвернуться, а у него ко мне сильные чувства, любовь, как он говорит)
    2) Мы стоим с мужчиной на дороге и обнимаемся, нам хорошо
    3) Вижу себя маленькой, лет пяти и думаю: "вот эту девочку мне нужно любить".

Мне очень важно понять, что говорит мне подсознание. Мужчина хочет создать со мной семью, работает над собой, что бы понравится, а я не принимаю его, не люблю. Хотя работаю над принятием, т.к. подобная история далеко не первая в моей жизни, значит что-то нужно менять в себе. Вот я и меняю, открываюсь ему потихоньку, принимаю.

7.  
  8. Танки-та часть нашего сознания которая пребывает на земных убеждениях.Короче-привычная нам материальная жизнь.

Загрузка...