Институт, вода, лес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anntoucnable, 26 окт 2012.

1. Приснился довольно странный сон. В рамках одного из занятий преподаватель бросал всех студентов в воду. Один раз меня бросил, все нормально, я выплыла. Второй раз бросил, тоже выплыла, а на третий раз начала тонуть. Сначала я от своего лица видела, как тонула, потом от третьего лица. Затем преподаватель вытащил меня из воды, понес в медкомнату, и я, как только меня вытащили, пришла в себя.
    Потом я ходила по странному спортивному залу в поисках кого-то, но не нашла. Встретилась со своими знакомыми и пошла гулять. Нашли какой-то корабль, который уже не плавает. Просто музей. Но почему-то он был не в воде, а на суше. Сначала работники этого корабля-музея решили, что мы победители какого-то конкурса, который они проводили, но мы объяснили им, что они ошибаются. Потом мы немного походили по этому кораблю, что-то случайно сломали, и нас выгнали. Дальше мы снова вернулись в универ, и там у нас вдруг новые преподаватели были. И одна из этих новых преподавательниц потащила нас в лес. Точнее. мы гуляли по тропинке около леса... и справа был забор. В общем, собирали мы какие-то шишки, ветки. Долго очень ходили. Уже темнеть начало. И как-то группа из 4х человек (я среди них была) вырвалась немного вперед. Мы идем, идем, замечаем, что уже очень темно. Хотим сказать преподавателю, что уже пора бы нам вернуть, но, обернувшись, понимаем, что никого нет. Мы испугались еще сильнее, побежали обратно. На дороге нашли еще одну девочку, которая потеряла сознание. В конечном счете мы вернулись назад. Я хотела было высказать этой преподавательнице все, что я о ней думаю, но проснулась.

2. Пребывать в воде-быть сознанием в духовной истине.Тонуть-уходить душой Туда.Собирать с земли-брать земные стереотипы-что не верно и от того стало темнеть...вы двинулись в рассуждениях обратно.Захватили с собой одну потеряную духом.

3. #3 Anntoucnable, 26 окт 2012
    Последнее редактирование: 26 окт 2012
    Вот оно как...
    Спасибо большое

Загрузка...