Стихи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 25 окт 2012.

1. Во сне сегодня с коллегами принимали экзамен у какой-то группы. Студенты озорные попались, хорошие. Один все песенки какие-то напевал, я ему замечание сделала - экзамен все ж таки ))

А потом я читала чьи-то стихи. Они мне понравились, традиционно о любви и разлуке. Ноо не запомнила после пробуждение.
    Помню, что их написал какой-то мужчина. Не помню, как он появился в сюжете. Он занимается какой-то простой работой, сидел на траве.
    А стихи его я потом читала студентам на экзамене.

2. #2 кирик, 26 окт 2012
    Последнее редактирование: 26 окт 2012
    когда наконец появляется новая, неизвестная часть души (незапомнившейся мужчина), да еще стихи пишет (стихи - некий ритм гармония в духовном психологическом) это конечно здорово.
    простота его работы вкупе с тем что он пишет стихи, указывает на некую одухотворенность, смысл в простых повседневных вещах.
    экзамен во сне несет только минимальную смысловую нагрузку - кроме того что усиливает указание на гармонию между некими вашим делами и делами вашей души)
    вы делаете что делаете что нужно и тогда вы видите что делает он когда вы делаете все как нужно-- он начинает писать стихи :D
    стихи и есть воплощение некоего сбалансированного ритма между сознательной частью личности и подсознательной. между тем что у вас там снаружи происходит и тем что внутри, и если появился интерес к стихам то не исключено что на амурном фронте какие то подвижки )
    а вообще наверно есть и какое то новое в себе ощущение если присмотреться, может легкость даже бесшабашность в приемлимой форме, ну это не удивительно было бы, если в сне "появляется неизвестный и пишет стихи")).
    тут есть упор на то какая психическая функция у вас счас во главе стола
    скажем если интуиция, то будете зачастую в точку попадать сами даже не зная как, если эмоция ощущение или интеллект, то соответственно...

более того стихи (как звездопад в этом сне http://forum.mirsnov.com/topic20674.html
    являются воплощением того момента когда баланс весов сознание\подсознание пришел в некое относительное соответствие тому что заложено в вас природой)

в этом смысле пожалуй и сами скажете почему стихи "любви и разлуке"? :D;)

з.ы. я бы сказал что динамика вполне позитивная...

3. кирик, думаю, если бы Вы в своё время не повозились с теми моими снами, к первым проблескам баланса я шла бы ещё дольше. Спасибо Вам!

Загрузка...