Спальня,священник,запись,место

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Михаил-Сибирь, 25 окт 2012.

1. Сон был яркий и красочный (цветной).
    Итак. начну по порядку
    Спальня
    Снилась спальня, где находилось четыре девочки. Одна брюнетка, остальные русые и блондинки. Иногда мне казалось, что это мои дочери.
    Они о чем - то беседовали, как обычные девочки.
    Один раз я оказался в одной из них, и тоже о чем то рьяно так беседовал.
    Священник
    Снился священник. Он говорил мне, что учится не нужно. Что вредно это.
    Я же был другого мнения. Я пытался доказать ему, что учится нужно.
    Запись
    Священник начал что-то говорить, и я начал записывать за ним.
    Писал я гусиным пером. На чем-то красном - похожую на материю.
    Буквы из под пера выводились золотыми.
    Место
    Все это происходило в одном большом деревянном доме.

2. Девочки-малые знаниями,уровнем личных убеждений.Вам сродни позиция одной из них.
    Священник-некто по убеждениям сродни ему.
    Вы писали прописные истины-золотые.Но на красном-опасность и страдание.

3. Мне приснилось как я,с человеком который мне нравится(точно не помню кто) плавали на лодке,мы быстро повернули и я вылетела с лодки ,но держалась за поручень,он крикнул мне :"Отцепись и поплавай,вода хорошая!".Я ответила отказом,не умею плавать.Потом мы переместились на надувную лодку,начали плыть,он решил нырнуть,мне показалось что он упал с лодки и начал тонуть,я пыталась ему помочь,но потом поняла что всё нормально и сама доплыла на более спокойное место.В тот момент когда я пыталась ему помочь я наглоталась медуз и начала выплёвывать их,но потом оказалось что я просто выплевывала свои органы,я просила у своего дедушки что это (он проходил рядом).Он ответил что это бабочки,я переспросила,он ответил что у него было такое,что он ходил к доктору и тот сказал что это бабочки,потом добавил :"Если не веришь,сама посмотри".И тут я уже в другом месте иду к миске с органами и с далека вижу что над ней летают бабочки.

4. Пребывать душой в истине/воде.Нырять-Погружаться Туда сознанием.Выплёвывать органы-через слова/мысли исторгать составляющие вас убеждения.Бабочки-перерождение духом итп.

5. снится мне сон.ч то моя семья переехала жить в другое место.там все ветхое и пустое.в окнах щели.я смотрю в окно.там селезень в полете жрет траву потом рыгает и пытается влететь к нам в окно.бросает сушеную погрызанную лягушку.и щимится и просовывает волову в щель окна.я беру его за голову.хочу выбросить смотрю на руки а это лишайная собака.я ее выкидываю за дом бегу обратно а мне на встречу просто тучи мух врезаются в меня.в доме я беру пучок лаванды и сыплю у порога.она загорается и я его тушу.мама мне говорит что сегодня праздник белой Богородицы.я иду осматривать вторую половину дома там есть мебель в ее шкафах в шкатулках лежат образа Богородицы серьги и детские заколки.я осматриваюсь и вижу очень красивую резную детскую кровать с закрытыми бортами и детскую кроватку по больше.решаю что это будет моя комната.и проснулась.помогите понять что бы это значило

6. Ваше сознание перебралось в не верное/порченое мировоззрение о чём говорит ветхость итп.За пределами его друг с не верными убеждениями(лишай) собирает от земли понимание и пытается вам сказать о дохлой лягушки(мёртвой духом)...
    Вы избавились от него и его мнения.Вам на встречу куча назойливых духов.Попытка избавиться от их присутствия лавандой привела к потери такой возможности.
    Мама указала вам на праздник Чистой Богородицы.Вы пришли на другую половину мировоззрения-где присутствует Её образ.
    Вам стоит молиться Её образу-иконе и просить Её.

7. Как бы, между прочим...)
    А сегодня и есть праздник Казанской Иконы Божьей Матери.

8. Вот именно.С ПРАЗДНИКОМ ! всех.

Загрузка...