Яблоневый сад, яблоки в клетке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 25 окт 2012.

1. Доброго времени!
    Я иду по яблоневому саду, это какая-то база отдыха или лагерь. Осень. В клетке лежат яблоки странной формы, как груши, и с другого конца тоже вытянутые. Я отметила, что эти яблоки странные. Иду по саду, много яблок лежит на земле (на сухих листьях). Много переспелых и возможно червивых. Я кому-то выражаю свое восхищение этими настоящими яблоками и сожаление о том, что много яблок пропадет. Далее я с группой девушек идем видимо с отдыха на этой базе, в руках у каждой разное количество сумок. Я иду на легке, что удивительно для меня. Замечаю девушку, у которой много сумок. На спуске вниз по лестнице я подхватываю ее сумки, она благодарна. Мы спускаемся вместе, я помогаю нести ей сумку.

2. Ваше сознание и рассуждения проходят по саду нарушения законов-Правил(например садиться пьяным за руль итп...).Вы в рассуждениях пользуетесь низкими мерками/критериями рассуждений от чего опускаетесь вниз.помогли в спуске и кому то с её личными делами.

3. Спасибо, Максимус! А это могут быть мои личные правила? И помогала именно девушке/женщине?

4. Правила общепринятые-как Закон к исполнению всеми.Если сьесть/взять яблоко-нарушить Закон(узнать что вообще его можно нарушать-ослушаться).

5. Что бы качественно поразмышлять над сном хочу уточнить - Здесь под Законами подразумеваются все общепринятые правила и в некоторых случаях их можно назвать стереотипами или все-таки ближе к библейским истинам? Просто мне пришла идея, что может быть я поняла, что некоторые Законы не имеют под собой разумных оснований и являются лишь стереотипами, и я решила, что можно их нарушать?.

6. Не верные стереотипы и убеждения проявляются во снах в виде деформаций на теле,болезней и от части ветхости одежды итп.
    Так что именно наушения Законов в виде лазеек-способов его нарушения(пример я уже приводил ранее).

Загрузка...