Автомобиль сломался

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 25 окт 2012.

1. Ехала с подругой в автомобиле, мы сидели на заднем, нас вез тот самый Владимир, который уже фигурировал в одном из крайних снов.
    Мы хотели поехать куда-то в другую область, а может даже уже и возвращались...
    В общем в каком-то квартале машина заглохла. И Володя пошел в первый же попавшийся подъезд жилого дома - позвонил в домофон чужим людям...
    Я еще удивилась - "Чего ж он звонит, кто ему поможет, незнакомому человеку. Не то время..."
    Но на мое удивление ему открыли, даже какой-то незнакомый дядька старше его вышел и стал ему помогать чинить машину. Я отметила для себя, что он не стесняется обращаться за помощью и ему помогают, даже не особо интересуясь, кто таков, значит умеет расположить к себе людей.

(Кстати, в другом сне он рассказывал, что у его автомобиля отвалилось одно колесо).

Автоавария - это авария личного мнения... Значит его личное мнение подвергается проверкам на прочность...
    А почему мы с подругой были внутри этого личного? Если учесть, что всякие подруги у меня воплощают второе "я", то та вторая молчала и не высказывала никаких суждений,
    Всегда забываю: какая из нас - душа, а какая за разум?

Он обратился за помощью к старшему. То есть какой-то человек оказывает ему личную поддержку. Ну да, есть вроде такой...
    А почему это все на моих глазах? Значит надо чтобы я это видела. Зачем? я должна научиться обращаться за помощью и доверять другим?

2. Вы уже это видите. Вы уже видите себя в его машине. Он водитель - активные действия за ним. Вы наблюдаете и понимаете, что что-то случилось, что он больше не может развивать отношения с вами, почему-то он этого не делает. Но желание есть, ему помогают исправить автомобиль, значит все наладится и "машина" вновь поедет. Зачем вам это видеть? Так затем, что это ваши мысли и чувства.

3. Ну да... у меня все еще привычка рассматривать в своих снах только фактическую составляющую, поучительную.

4. Я в одном из своих снов свой реальный автомобиль (агрессивный автомобиль красного цвета) разогнала и направила в стену, сама выскочила на ходу и стояла смотрела как моя машина разлетается на куски.
    Через некоторое время моя жизнь сильно изменилась, не сама по себе, на то была моя воля.Собственный эгоизм пришлось запрятать куда то далеко.
    Меня поражает, что сны зачастую идут вперед событий.Подсознание подсказывает вероятное развитие событий или личности.

5. Когда мне было лет 16, мне приснилось, что я за рулем икаруса. Пустого, пассажиров не было.
    На повороте он не вписывался в узкую дорогу, и я вылезла со своего места и стала разворачивать его, как иногда делают в заглохших легковушках: водитель снаружи подталкивает и рукой крутит руль через окошко )))
    И у меня хватило сил его двигать.

Вот к чему это?

6. Возможно Вам пришлось как-то "разворачивать" ситуацию.. собственными силами. Для Вас тогда это было не сложно..

7. мда... зато теперь.

8. Вы вели общественные рассуждения но не вписались в разворот темы.Своими действиями помогли себе всё поправить.

9. О да, самый подходящий возраст рассуждать :)

Лет 5 назад видела сон-вспышку. Перехожу дорогу там где обычно, по зебре. И слева на меня несется белая машина, жигули что ли... Так поняла, сбила она меня... Тогда я подумала, что это из прошлой жизни.

А в этом году пошла учиться в автошколу, ну и заучилась. На фоне этого мне даже стали сниться различные ситуации.
    Например, еду на автомате и отказывают тормоза. Я раскидываю мозгами (во сне!) какие у меня есть варианты с автоматом. Перебираю: торможение двигателем, принудительное включение нижней передачи... Ничего не подойдет- это ж не механика... Вспомнила, что еще можно притереться к ограждению или к бордюру, но сон уже закончился.
    (На занятиях спросила учителя - он предложил выход, до которого во сне я не додумалась :) Ручник.)

10. Вы думаете о нём-что приводит вас в его духовное пространство.Где вы видете происходящие в его пространстве события.

11. да, таким образом у меня нередко происходит компенсация дефицита информации. Только не понимаю значения многих сновидческих метафор.

12. Здесь многие до конца не понимают всех метафор.Но под лежачий камень вода не течёт.

13. здесь всё объясняют, никто не прячет свои знания для пущей эффектности, и у каждого из вас различные подходы, можно применять в сочетании.

замечала, что кроме психологическпй составляющей, у снов бывает и прямое значение, которое может буквально реализоваться в жизни.

14. Прямое значение бывает, но реже.. Обычно, все ж приходится разбираться с собственным подсознанием)..

15. Конечно, все идет от головы.
    Но несколько снов забыть никак не могу. За ним потянулись несколько еще снов и несколько смертей.

Года два назад, в июле, приснилось, что я иду из села через лес в дом к женщине, которая живет за лесом, в одиноко стоящем доме. Пришла, у нее забор свежий, дом - сруб, свежие бревна, двор техникой изъезженный, прямо только что все построили. Но дом без окон. А у нас в семье так сложилось, что дом без окон снится к чьей-либо смерти, то есть получается что как параллель - гроб. И это устойчивый образ, фамильный, так сказать.
    Ну так вот, прихожу я к ней, она со мной разговаривала через калитку, даже через забор. Не приглашала к себе. У моего прихода к ней была определенная цель: я забираю у нее какой-то сверток в бумаге, чтобы передать его мужчине в нашем селе. Расстались, я собираюсь возвращаться обратно. Но уже смеркается, а идти через лес. Думаю - ладно, дойду, тут недалеко.
    По тропинке вошла в лес - чувствую, меня впереди в деревьях сторожит кто-то. Я не вижу его, но ЗНАЮ, что это мужчина и у него нож, и идти туда мне не надо. Оборачиваюсь назад, чтобы вернуться к ней на ночлег, но позади меня вышли на тропинку собака и лиса и легли посредине спинками друг к другу, мордочки на лапки положили. Так и осталась я стоять на входе в лес - на вперед, ни назад.

Этому сну можно дать вполне разумное толкование с точки зрения психологии. Если бы спустя месяца три, в октябре, не умерла в больнице мамина коллега, Светлана, которую и я давно знала. "Вот тебе и дом без окон, - думаю, - Хорошо хоть не дали мне к ней вернуться на ночлег. Но зачем и какому мужчине я несла сверток?" Этот вопрос меня беспокоил еще некоторое время. Забегая вперед, решился он спустя год...

А в том же октябре, через неделю после смерти Светланы мне снится другой сон. Я прихожу к ней в квартиру, чтобы опять что-то забрать. На кровати сидит ее дочь, но не похожая на себя - худенькая, брюнетка. Сидит, плачет, на руках маленький черный котенок. Я говорю: "Лена, твоя мама оставила для меня кое-что, я забрать пришла". Лена встала, отдала мне котенка, сама пошла на кухню и вынесла мне оттуда опять же сверток! забрала с моих рук котенка и опять залезла на кровать с ногами. Я повернулась в прихожую, уходить - и краем глаза увидела на серванте записку: на картонке печатными буквами синей ручкой написано: "Не верим, ты не умерла".

Тем же утром на работе мне сообщают, что наша девочка, выпускница, (18 лет) умерла дома в собственной душевой кабине - ее убило током. Глупо, обидно... Однако во сне много символов, которые можно толковать, исходя от мозгов.

А теперь о мужчине.
    С пустя год после того как мне приснился сон про Светлану, умер еще один из сотрудников, который к ней был неравнодушен. Они уже все были взрослые, но разве это что-то меняет? Все равно симпатии и привязанности возникают, связь бразуется емжду людьми.

Все встало на свои места, больше мне от этого сна ждать было нечего. Одно только не понимаю, почему/зачем это именно мне приснилось? Что я должна была сделать? Должна ли была? Но вот так оно все вышло...

16. Когда у меня были близкие отношения с одним человеком, про него мне тоже снилось много разных снов.
    Перед тем, как он получил инфаркт, где-то за год, я видела такой сон. Я привела его к врачу. В кабинете дверь осталась открыта, и я наблюдаю происходящее. Врач сажает его на стул (получилось ко мне лицом) и расстегивает на нем рубашку. Рубашка распахнулась, а у Андрея грудная клетка вскрытая, ни ребер, ни кожи (видно сердце, легкие... как на анатомическом атласе), а вместо кожи затянута тонкой пленкой, которой в магазине продукты затягивают.
    И тут врач взял фонендоскоп, чтобы сердце послушать, встал перед Андреем, так что закрыл его от меня. И я слышу, как у того бьется сердце - гулко громко на все помещение...
    Потом вышли я спрашиваю: "Да как же ты так живешь?? со вскрытой грудной клеткой!" Он отвечает: "Да ничего, я привык уже..."

Как сбылось? Да очень просто. Через год он перенес инфаркт, после выписки я с ним ездила по больницам. И однажды убедила сходить на эхокардиограмму. Картинка точь-в точь. Врач разрешил мне находиться в кабинете, Андрей лежал лицом ко мне, врач сидел спиной, закрывая его от меня (как и во сне), вскрытую грудную клетку я видела на мониторе, а стук сердца было слышно на весь кабинет...Тяжело это все....

До этого год назад еще снилось про него. Мы приехали куда-то (он музыкант) на выступление, говорю ему: "Посиди тут в фойе, а я сейчас приду". И отошла ненадолго. Вернулась - оказалось, что за это время случился вооруженный налет, в перестрелке ему отстрелили безымянный палец на правой руке (где кольцо носят). Я испугалась, а он мне сказал: "Ну ладно, вот был же гитарист, без нескольких пальцев играл, и я привыкну" (немного раньше он мне рассказывал про этого человека).
    На то время у нас с ним были еще только профессиональные отношения, он был при жене, и я тогда подумала - палец-то оторвало, но вроде как они разводиться не собираются, двое детей...
    Все равно потом она уехала, как раз до его инфаркта за полгода. Так теперь и не живут вместе.

В этом году я опять вспомнила этот сон. Мы и с Андреем не общаемся давно, но сны продолжают сбываться...

Ну во-первых, мне снится (в начале августа), что его покойный отец (которого я не видела ни разу живым) зовет меня проведать Андрея на кладбище. Сам ушел и исчез. Я хотела сорвать желтые цветы, но они были облезлые, подумала, лучше другим разом, а сейчас так схожу. Поднимаюсь на гору, там две могилы, поодаль одна от другой. Почему-то я подумала, что одна - его отца. А на второй - плита грубо обтесанного камня, и выгравированы имя-фамилия Андрея. Без дат, ничего больше.

Во-вторых, тем же вечером в окно моей комнаты влетела птица. Синица. Покрутилась, ударилась не в то стекло, покрутилась, нашла окно и вылетела наружу.

Я позвонила подруге, спросила - не знает ли она, все ли нормально с Андреем (хоть и не общаемся, но не волк же я, мне спокойнее, когда с ним все нормально). Она говорит, что все нормально. Но на третий день звонит и сообщает, что в тот день, когда я ей рассказала сон, он оказывается отрезал себе на станке палец по первую фалангу, а два еще подрезал до половины (любит по дереву мастерить...). Тут же мне и сон про отстреленный палец вспомнился.

А перед тем как его уволили с работы, мне приснилось, что мы сидим бок о бок в коридоре возле его класса. Он молчит, а я плачу и говорю, что никакие вещи забирать мы не будем и никуда отсюда не пойдем!
    Уже через неделю закрутился процесс сокращения...

Вот как после этого я могу не рассматривать физическую составляющую сна, когда она меня приложила не один раз?
    Теперь осторожно отношусь к снам, в которых мне снится другой мужчина, уже страшно, уже научена всякому... пуганая ворона куста боится.

17. ЧТо-то пробило меня, простите, много болтаю. Больные места поднывают пока....

Еще вспомнила: этим летом снилось, что я стою перед зеркалом и куда-то наряжаюсь. На мне платьице цвета топленого молока, даже помню какая была выработка и крой, все помню. И туфли такого же цвета, с модным широким высоким каблуком и платформой, лаковые. Я прикидываю, что мне взять накинуть, чтобы вечерм не замерзнуть.
    И кто-то кто был со мной в комнате (женщина, но не мама, и я не вижу кто - только зеркало в поле зрения попадало), говорит - сиреневенькую кофточку свою возьми.
    И вообще не носи черное, тебе в светлом хорошо...

Этот совет, проснувшись, поняла буквально. У меня 90 % повседневных вещей черные, темно-серые, коричневые...
    Пошла купила кофточку кирпичневого цвета :) и теперь черное ношу очень редко

Если больной человек снится мне вдруг выздоровевшим, после этого он как правило умирает.
    Так было с моей учительницей, которая болела диабетом и жила без обеих ног... Приснилось, что она довольная, ходит обеими ногами.
    И дядя в этом месяце лежал с инсультом. Приснилось, что встал и здоров. Тоже умер... 9 дней было в понедельник.

18. Ваша концентрация фокуса мысли/сознания на Владимире приводит вас в его пространство-где вы наблюдаете события в его духовном пространстве.

19. Не знаю, права я или нет, но его духовное пространство пока не внушает мне опасений... Я каждого сна про него боюсь, просыпаясь. Вдруг там что-то не так. Но таких впечатлений тяжелых, как после снов с Андреем, не остается. Может быть, Володя лучше поддается "обучению" у жизни, чтобы не отрабатывать у нее долгов...

Загрузка...