Конец света

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Wendy, 21 окт 2006.

1. Пара ярких снов о конце света.
    1 Крест на небе из ярких крупных звезд. ночь и ощущение, что солнце не встало. Толпа на улице тихая, бледная. женщина тыкаюшая в небо пальцем и говорящая что то о грехах. Ощущение ужаса. В конце лежу на кровате в окне виден крест, страх смерти. Жуткий грохот. Просыпаюсь.
    2 На улицах развалины домов, грязные дети и собаки. Между развалинами летают какие то средства передвижения. Я живу в убежище. Те что за стенами шлют сообщение, что Конец Света завтра.Все радуются говрят завтра 13-или14-е незапомнила. Я зачем то выхожу из убежища (думаю завтра ведь) А когда ухожу довольно далеко, вспоминаю, что запись видио сообщения была вчерашней (там внизу число стояло на экране (никто не заметил). Я понимаю что конец света сегодня. Бегу к убежищу и вижу, что идет огромная волна со стороны моря. Просыпаюсь.

2. Re: Конец света.

Красивые сны. Завидую.
    А то что армагедец будет или не будет, мне все равно. Семь бед, один ответ. Больше одной смерти за раз не бывает, тогда чего беспокоиться? Смирись, физическая смерть все равно не избежна. Беспокоиться надо о том, что будет потом!;)

3. Мне приснился сон, что конец света, все куда-то прячутся, забегают в катакомбы, по небу летают какие-то штуки (типа НЛО что ли), животные умирают на глазах, я с папой прячусь в каком-то подвале, почему-то начинаю его колотить по голове, потому что он вышел на улицу....

Загрузка...