Муж во сне говорит что не верит.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем [email protected], 24 окт 2012.

1. Здравствуйте. Сон приснился через две недели после смерти мужа. Во сне стоим мы друг напротив друга возле квартиры в которой мы вместе жили. Я плачу и говорю ему что мне плохо без него, одиноко, что люблю его очень. И вот единственное что я помню из его сказанных слов это то что он говорит, что не верит мне. И потом он уходит к выходу. А я за ним бегу и кричу ему, а он не оборачивается. Я его догнола возле выхода и сама развернула, а это на внешность уже другой человек, но я почему думаю, что это он. И веду его домой. И мы снова радуемся, дурачимся как раньше. А потом вдруг с работы приходит моя мама и я ей это все рассказываю, а она на меня начала орать о том чтоб я прогнала этого мужчина ведь это не твой муж. И я просыпаюсь.
    И вот думаю почему же мы дома не разговаривали, а стояли возле двери.И почему он стал потом на себя не похожим. И к чему этот весь сон. Я была бы блогодарна если бы Вы мне ответили. Очень мучает.​

2. Читала, что нельзя привязываться к умершему и привязывать его к себе... Каждому свое место, и покой нужен ему. Может, поэтому он не хочет, чтобы Вы отсюда питали его своей привязанностью? А вот зачем лицо сменил... может, послабление Вам сделали для начала...

3. Надо слушаться Маму.Под видом мужа приходил другой дух.

Загрузка...