Мёртвые кошки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем groza, 24 окт 2012.

1. Снится что я на дни рождении у сестры в съемном доме, и мне на пути к комнате где я буду спать попались сначала два серых котенка лежавших в столбик, один прото дохлый а другой с отрубленной головой. После как - то так оказалось что моя кровать на улице по бокам которой стены с балконами и с засохшими лозами винограда. А на них куча мертвых кошек штук 50-60 и не просто висящих а вплетённых в виноград, красиво разложенных на балконе, расчлененные потом зашиты и все одного цвета светлый беж. и главное вместо того что бы убежать я лежала в кровати накрывшись одеялом что бы не дышать дохлятиной и пыталась уснуть. Жуть просто. Мне никогда подобного не снилось...

2. съемный дом - чуждое Вам мировоззрение
    кошки - скудные опытом души, которые тут пострадали, но их красиво развесили. Видимо, хозяева мировоззрения считают это нормой.
    Вы понимаете, что там Вам нечего делать, но уходить неловко - все же праздник.
    Уснуть во сне - вступить в контакт с подсознанием что ли....
    Предполагаю, Вы приходите к осознанию, что еще один день рождения там праздновать не стоит...
    А вот сестра - наверное часть Вашего "я", которое вынуждено находиться среди мертвых кошек...
    Виноградная лоза - традиционно символ жизни и плодородия. Засох он там у них. И на нем развешены души, погибшие от оскудения...
    Что-то вот такое.
    Интересно, как в реале реализуется это окружение...

Еще Ваша кровать стоит все-таки на улице, может это к лучшему. Так как спать (общаться с подсознанием?) Вы будете снаружи.

3. Лежать-бездействовать сознанием,рассуждениями.Виноград-символ вины.Вина скудных сознанием в их бездействии.

Загрузка...