сражаться с великаном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 24 окт 2012.

1. #1 sugar_baby, 24 окт 2012
    Последнее редактирование: 24 окт 2012
    Приснился сон.
    Я нахожусь в высоком здании на лестничной площадке. Здание ремонтируется, стены белые, здание светлое. Со мной какойй-то человек, мужчина, большого роста. За нами гонится другой человек. Этот человек еще больше того, кто со мной. Оба с обнаженным торсом. Я и человек со мной убегаем, движемся вверх по лестнице.

Здание ремонтируется и повсюду лежат какие-то инструменты. Их можно использовать как холодное оружие. Мужчина, который за нами гонится, ранит человека со мной. Я открываю дверь в какую-то комнату. Мы забегаем туда, я говорю мужчине, чтобы он забинтвал рану. Сама приготовилась к нападению того великана. У меня в руках обрубок пилы и еще топор. Я не знаю, как использовать это оружие. В этот момент дветь открывается. На пороге стоит великан и я ударяю его пилой. Великан хочет меня ударить в ответ, но я пытаюсь его столкнуть с лестницы, пользуясь его слабостью.

Имеет ли значение сон?
    Спасибо

2. Ну, попробую нырнуть ))
    рядом с Вами происходит противостояние двух развитых людей. ТОт, который самый большой, осуждает Вашего спутника. Но Вы его уважаете и по-любому его мнение для Вас остается авторитетным (Вы советуете ему завязать раны и готовы дать отпор тому - здоровяку). Сами осуждаете того, кто осуждает Вашего кумира.
    Думаю, в жизни это выражается в разговорном жанре.
    И еще у Вас есть потенциал, только попробуйте без осуждения отнестись к третьему. Поймите и его. Ведь Ваш спутник не осуждает его (а Вы дорожите его мнением!)

Здание - это наверное мировоззрение Ваше будущее. Оно находится в процессе построения. И эти люди играют в нем не последнюю роль.
    Вот такие у меня предположения. Но я не уверена. Надеюсь, их еще скорректируют.

зы: заметьте, что, убегая, вы оба все-таки бежите вверх по лестнице мировоззрения. Следовательно, тот тип своим осуждением ускоряет Ваше развитие.
    Ну это если следовать мысли, что здание - это мировоззрение.

3. ... с обнаженным торсом-хоть и стараются но по сути нет личного мнения о духовном.И больший не растался с осуждением как с привычкой.

4. Но сама сновидица была одетая. Это говорит о том, что у нее больше шансов, чем у них?

5. У нее есть личное мнение,а у Них все ушло в старание/усердие в работу с убытком для личного мнения.

6. В подобных случаях реально ли в процессе, чтобы маленький, но имеющий личный опыт, помог большим раздетым обрести одежду? Или для них уже всё?
    Кстати, из-за чего Вы Их пишете с большой буквы? Они кого-то особенного обозначают, это не бытовой образ?

7. Это их личный урок.Вы же не будете подсказывать на уроке? а то они разучаться самостоятельно мыслить.

8. Интересные интерпретации.
    Я не знаю о работе ли сон или о личной жизни.
    Если о личной, то это могут быть двое мужчин, между которыми я нахожусь. Но в конечном итоге надо будет постараться "избавиться" от обоих и искать тертьего, как мне кажется, либо совместить двоих. Официально я с тем, который со мной и ранен.

Если работа, то там неприятности с коллегой. Она может быть большим великаном. А кто со мной еще с ней борется и кого она ранит, я совершенно не знаю.
    На другой работе работаю в паре с одной женщиной. На нее недавно пожаловались, при этом сравнили со мной в мою пользу. Я ей дала советы, но, по-моему, это ее еще больше задело.

Луна была в Рыбах во время сна. не знаю, важно ли это. если да, то сон о глубоких внутренних переживаниях.

9. У Вас в обоих направлениях ситуация выбора...

Загрузка...