Много рыбы в пруду, причал, звездопад, разговор с покойным папой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 24 окт 2012.

1. Привет! Сегодня приснился сон, очень сумбурный, но мне он запомнился. Вроде бы как подхожу я к причалу, на нем стоят рыбаки и ловят рыбу... Я подхожу с подружками, и нам нужно перебраться на другой берег. На улице сумерки. Я в воде вижу много, очень много большой рыбы. Она просто в пруду лежит одна на одной. А рыбаки ловят какую-то маленькую рыбку. Я начинаю разговор, мол, разве вы не видете, сколько тут рыбы!? Один парень, очень брутальный и дерзкий, соглашается перевезти нас на другой берег. Во сне я не запомнила его лица, но мне он очень понравился. Пока мы плыли, толи на лодке, толи на пароме, мы разговаривали, но не помню, о чем... Потом мы вышли. И вроде бы как я пошла на работу, серез дорогу... Стою одна, смотрю, а через дорогу очень много кафе, и в каждом сидит музыкант (мои коллеги, я певица). А я - через дорогу наблюдаю за ними. На улице ясная ночь. Я перехожу дорогу, чтобы поздороваться с ними. Захожу в одно кафе, потом в другое... А потом внезапно понимаю, что рядом со мной мой папа (он умер). Папа таккой красивый, волосы уложены, в красивой своей курточке. И все здороваются со мной эти музыканты, а его не замечают, как бы забыли или не помнят. И мы с папой садимся в кафе за столик, и разговариваем. И он говорит: тебе не холодно? ты так легко одета (я была в черном своем плаще, в шарфике, на шпильке и почему-то с кучерявыми волосами). Тут же он говорит, что замерз! Я отвечаю, что мне не холодно... А потом он поднимает голову и говорит: смотри, доця, какой красивый звездопад! Я поднимаю голову и действительно вижу, как на черном ясном небе летают звезды. И говорю, что это конец света. А он говорит, мол, нет, это звездопад... И так мы с ним сидели, о чем-то болтали... Мне так хорошо было с ним... И я проснулась... После сна я поняла, что очень скучаю по папе и так хочу с ним поговорить... Объясните, к чему этот сон?

2. Вы мыслите...видите много духов живущих в истине,их пытаются поймать другие.Вы попросили вас перевести в рассуждениях на другую сторону-вам помогли.Но у вас нет ясности понимания происходящего с вами-темнота не понимания.Ваш Отец в хорошем личном мнении.Указал вам обратить внимание на звездопад ярких духом душ.Ему не хватает тепла-ясности и душевности итп.

3. да красивый сон) видать есть у вас в душе от проводника что то,
    если вам так паромщик понравился, который перевозил в такое место где вы встретились с отцом.
    вспомните где у вас паромщик и кто он такой когда на той стороне вы встречаете ушедшего отца, кто у нас перевозил чистых духом через стикс да так что они все помнили ;).
    не думаю то такой сон стоит анализировать, это излишне.
    просто внутри есть согласие и равновесие между внутренним и внешним.
    баланс доказывается совершенно красивым звездопадом, это знакомо :D

то тут можно говорить, все у вас хорошо имха).
    снимаю шляпу, аппладирую стоя - так держать:круто:.

Загрузка...