Растолкуйте сон пожалйста

Discussion in 'Толкование снов' started by Эльвира, Oct 24, 2012.

1. Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста растолковать сон:
    во сне вижу лужайку зеленую, дерево раскидистое, небольшие тучи, вечернее время. Вижу как сквозь тучи с неба опускается широкий по диаметру столб света (свет в середине столба белый, по краям золотой, от него идет сильное яркое свечение). При взгляде не этот столб, очень радостные ощущения возникли, возникло чувство тепла и комфорта. Меня прямо потянуло к столбу. Я побежала к нему. Когда добежала, остановилась, подняла голову вверх и смотрела на него, он был просто огромен. Помимо столба на небе увидела светящиеся кольца, такого же яркого света.Очень приятное ощущение и играет музыка, со словами. Очень четко играет музыка и четко слышны слова. По пробуждении я даже помнила мотив и слова, сейчас забыла. Затем столб резко меняет направление направляется на меня, у меня страх и приятные ощущения одновременно. Я села на землю, полулежа на спине, смотрю как на меня движется искрящийся столб с кольцами. Столб осветил меня сильным светом, пролетая надо мной, я увидела как бы духа, он светился фиолетовым светом и с ярко белыми светящимися глазами, рядом с ним крест, также с фиолетовым свечением. Я смотрела прямо в глаза духа. После того, как столб и дух пролетели, я встала и пошла дальше, с хорошим настроением и с испугом от увиденного одновременно. После пробуждения, очень сильные впечатления.

2. Я подобные сны считаю благословлением свыше, значит то, как Вы живете и что делаете, все правильно.

3. Спасибо Вам за разъяснение!

4. На вас снизошло просветление Свыше.Видели Духа с Символом Веры.Теперь вам легче рассуждать дальше

5. Спасибо, я переживала что это плохой сон)))

Loading...